Доброго времени суток тебе, читатель!
Решил перед продажей свой ласточки написать несколько слов о своих впечатлениях о владении надежным другом.
В семье машинка 12 лет, полноценно моя - года 4. Сейчас пробег 230 т.км.
По вождению никаких проблем - дорогу держит уверенно, полный привод дает о себе знать на заснеженных загородных дорогах. Багажник огромный, что только там не ездило. На рыбалку палатку брать не надо - откидываешь сидухи, бросаешь спальники и сопишь в две дырки) Тепло, сухо, комфортно, никакие шишки в одно место не впиваются. Дождь - не дождь, медведь - не медведь.
Оказывается аналогичные по годам универсалы 4WD не особо привлекательны по цене и по движкам - по ценнику это от 200 тыс и движок от 2л. Можно сказать в своем классе моя - эталон по цене-качеству, +экономия.
Модернизацию проводил - ставил салон (зад) от Orthia.
Т.к. угол наклона задних штатных сидух оставляет желать лучшего, заморочился с улучшением. От Орхии подходят как влитые, только ушки надо обязательно Ортиевские ставить, они с другого бока крепятся и форма чуть другая. Когда брал сидухи, была возможность взять обшивку багажника - взял. Доволен, как слон. Вместо пластика по бокам теперь мягкая обшивка, закрывается шторкой (в штатке нет - багажник через окошко видно), + с Орхии поставил подлокотник, который в штатке тоже зажали.
Вобщем после дополнительного донорства Орхии получилось комфортабельнее и радует глаз, особенно правый.
За всё время владения (а машинке уже 18, совершеннолетняя) более-менее серьезный ремонт решил сделать только в этом году.
И то особо не было просился. Накопилось с годами, решил разом делать. А до этого только расходники и шрус менялся.
Итак, чего делал:
-поменял лобовое - поставил Pilkington - хорошее европейское качество. Старое уже со сколами, да и подзатерлось. Ездил на остекление дважды! Т.к. при первом визите выяснилось, что надо менять молдинг (резинку), а стекломастеров таковой нет и заказать не умеют как. Искал сам. Нашел оригинальную, что-то около 3500 наших деревянных. Плюс стекло с работой - 5000 тыщ
-поменял сальники коленвала. Ставил оригинальные, резина качественней, дольше проживет. А работа по съему и установке коробке дороже встанет. Сам сальник что-то около 800 руб, работа около 15 тыщ
-подушки двигателя подизносились, ставил тоже оригиналы, в среднем 1600 за шт
-комплект ГРМ поставил оригинал по цене не помню. Знаю что неориг может плюс-минус по длине может плясать, лучше не экономить на этом.
-карданный вал заказал с Владика 5000 + 800-1000 доставка. Т.к. на родном крестовины начали сыпаться. Не стал отдавать местным кулибиным в ремонт. Овчинка выделки не стоит.
-по расходникам особо писать нечего - на фильтра и колодки каждый выбирает себе сам производителя. Например я не ставил Febest ничего. Знаю на своем опыте и опыте друзей, что вся продукция живет недолго. По тормозам - ставил оригинальный ремкомплект суппортов. Родные уже износились, а дотягивать до полной замены суппортов в сборе не стал - цена оч кусается.
-менял пяльники только оригиналы - живут в 2-3 раза дольше +в комлекте хомутики, смазка.
-менял наконечники и сразу делал развал. Взял за правило делать развал 2 раза в год: до и после зимы.
-местами сальники износились, на продольные рычаги (ушастые) ставил оригиналы, остальные - аналоги ("точка опоры")
-подшумливать начал задний ступечный подшипник. Решил не затягивать поставил NTN 147-28 (3500-4000) +работа 1500. ВНИМАНИЕ, партнероводы - не берите NTN 147-20 - хоть и пишет по коду, что аналог и подходит - НИФИГА! Только 147-28!
По ремонту может еще чего и не упомянул, но это было какие-то мелочи.
Впечатления от машинки самые положительные за всё время в семье НИКОГДА не подводила - надежная, крепкая, неприхотливая, вместительная экономичная, с з.частями никаких проблем.
Написал сей текс даже продавать и не хочется. Думаю брать японца большего размера, например Stream, Airwave.
Так что если кто впечатлён моим рассказом берите не пожалеете, естественно 4WD!
P.S. Если успеете, может моя еще будет на продаже.