Всем привет. Не судите строго пишу впервые, (я русский но с русским туго)))) купил прела. Двс кпп ходовка в отличном состоянии а вот лакокрасочное сокрытие стодало, когда мне было 19лет, в 2010г. комфортный спереди, с зади не особо, маневненный, резвый, на родном моторе стояли два карбюратора, проблем не было, тянул отлично, пока время не взяло свое, марки 1JZ ОТДЫХАЛИ (ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ. устраивали 402, не раз) без внимание на дороги не остовался, все смотрели на него! С этой машиной некогда не было проблем. Пока время не взяло свое, мотор стал пиз... Ть масло. Да и мощности со временем стало мало, принял решение заменить мотор в 2016г поставил мотор F22B Sir t, кулоки от аккорда, разсверливал свои нижние рычаги под шаровые аккорда, много переделок было сделано чтобы все сростить, с зади убрал сиденье и встала акустическая система, прошумел, по первости даже страшно было волить в отсечку))))) 2020 году установил обвес вокруг от сильвии (тоже прямоугольное как машина) установили литье 17, три луча прямоугольное.,ставим спойлер от ская 32. Смотрится огонь, сняли краску до метала и подкотовели к покраски, перетянул салон, много ещё мелочей сделал, думаю на следующей год покрашу и выгоню! И даже сейчас салон намного лутше чем у современных авто!