Не буду писать длинных отзывов про то какая сумасшедшая машина и как всех рву со светофоров, просто опишу историю покупки и немного об эксплуатации авто.
Начнем с того, что эта была моя первая машина на коробке, и купил я ее совершенно случайно, т.к. ехал во Владивосток за аккордом. Но проезжая мимо стоянки я увидел его на транзитах, спросили у сторожа тел. хозяина, оказалось продает. Через десять минут он уже был на стоянке, и мы смотрели машину. Прел. оказался на механике(я на тот момент в жизни не сидел за рулем коробчатых), решили прокатиться, за руль сел хозяин авто, и вот оно 1, 2, 3-я передача и уже 160 км/ч….. решено я покупаю это авто.
Утро следующего дня мы выписываем справку-счет, и пока оформляют все документы я в судорожно пытаюсь научиться ездить на механике, через полчаса издевательства над авто понимаю что до Находки как нибудь доедем….и едем, оказалось ни чего страшного в этом нет, приехав в Находку я еще 4 часа катался по району осваивая коробку.
Теперь о машине, DOHC VTECH 200 л.с. динамика разгона сумасшедшая, дорогу держит как на рельсах, по поводу расхода от 10 до 15 литров в зависимости от стиля езды, салон довольно таки просторный( в сравнение с супрой) сзади легко помещаются 2 пассажира.
Откатавшись лето к зиме поменял ее на другое авто и спустя 2 месяца ее разбили, вот такая печальная история.