Проблемы при продаже

Honda Prelude 1996

, Тюменская область
Темы: Другое

На машине стояла банка, очень громкая. Так вот при снятии с учёта, на сверке инспекторы на отрез отказались подписывать сверку, пока не поменяю на нормальную трубу.. Делать нечего, еду в гараж и думаю как бы это быстрее сделать, новый хозяин нервничает.. В итоге решенно было снимать с Волги глушитель и колхозить на прела, думаю такое мало кто делал и видел)) Вообщем за часа 3-4 работы у нас получилось. Проблема была в том, что волговский глушак короче, выход нашёлся путём стыковки через резиновый шланг, который должен выдержать температуру выхлопа.. Благо до Гаи ехать от гаража совсем не далеко. Так же примотали проволкой, что бы более менее крепко держалась.

В итоге наследующий день, утром на сверке инспектора в недоумении смотрят, дёргают эту трубу и смотрят вопросительно мол что это вообще? На что я ответил, что заказал в Японии и такая пришла)) оригинальная)) Через 5 минут сверка была у меня на руках))