Хонда Прелюд - список дополнений к автомобильным отзывам с меткой "Тюнинг, запчасти и аксессуары"

Быстрый выбор модели:

Также поменял заводские 16 колёсики на Work Emotion CR-KAI с 17 радиусом. + гайки

автор:  FEW

Временами шарил по сайтам, смотрел чего бы можно было прикупить на ласточку. По сравнению с Цивиками и Интерграми тюнинга вообще не было в те времена. Ну и увидев капот, в тот же день купил. То что не стреляет сказали сразу, но меня это не остановило. Во общем как то так было

автор:  FEW

Не совсем про машину, но все же) Продал пару месяцев назад фару переднюю правую от прелюда, спустя 7,5 лет после продажи самого автомобиля... Подавал иногда объявления в газету, потом последние 1,5-2 года повесил на Авито объявление. Цена была символическая 2 тысячи. Но самое прикольное это глаза парня который покупал ее, когда я вынес из гаража в фирменной коробке б/у оригинал фары...и вопрос: "откуда она у Вас?"))) После краткого ответа о том что авто на котором она стояла был продан 7,5 лет назад в Москве - они стали более ошалевшими)

Такое вот небольшое отвлеченное заключение... Кстати и руль оригинальный с эйр-бэгом был продан годом ранее)

автор:  Тимур

В общем перехотел я продавать прела,с середины декабря не эксплуатировал его,наступит тепло буду приводить в чувства)

Купил Фару перед левую(на моей крепления пообломаны),подушку двигателя, подкрылок(перед правый)у меня небыло его

стоит это 5000 р + 500 доставка

Шаровые все 4, нижние, че то по 600 рублей помойму каждая,820 замена.

Поворотник и переключатель дворников (который сломали друзья,писал выше) 1500 р.

Шарниры капота,мои уставшие(1600 рублей), и крепление к которому обшивка крепится 150 рублей ( прошлый хозяин сломал его и заколхозил какуе то хуйню, в общем начинаю уставать восстанавливать его)

...

автор:  muskool

Немного обновил авто... Поменял расцветку, двиг, поменял колеса.. Ну и еще по мелочи много чего. Всего не упомню. Но могу сказать что машина ездит, ездит и еще раз ездит. Ни разу не стола за два года, каждый день по 150-200 км наезжает, в любую погоду, время суток и года.

, пробег 2 км    автор:  Solid Snake

Загудел передний правый подшипник,

Поставил подшипник фирмы Optimal цениик 925 рублей (покупал в Экзисте)

Замена в реакторе обошлась в 40 минут ожидания и 825 рублей.

На очереди нижние шарове и стойки стабилизатора.

И еще одна не приятная новость) сдавая задним ходом стукнул машину товарища,краска на заднем бампере шорошенько покоцана, буду красить оба бампера, на Сто попросили 7.5 тыс. за оба бампера

автор:  muskool

С прелюда С-спек, под карбон, в отличном состоянии,даже стоковые динамики стоят) сняли их с тачки 100 000 пробега по японии

В общем картина такова, из ремонта машина просит :

1. замена шаровых

2. загудел передний левый ступичный подшибник.

3.захрустела гарата,тоже левая.

И еще я забыл сказать) ездил на природу пробил картер)

Поставил на время другой,купил за 800 рублей, но он не алюминивый,и немного не подходит, свой я заварил,отпескаструил,покрасил) как будет желание повалю в гараж поменяю

...

автор:  muskool

Моя была заколхожена прошлыми владельцами + не работала бензиновая стрелка. Заказал стоковую европейку.

Скоро приедут обшивки дверей со всеми кнопочками и болтиками) даже родные динамики там есть) Заказал с Владивотока с распила, у него 70 тыс пробега по японии,обшивы как новые)

Цены

Приборка 1500

Обшивки 5000

, пробег 205 000 км    автор:  muskool

Прошел почти год с моей последней публикации здесь. За это время наконец смог завершить свап и немного на нем поездить. Ну что ж, работа конечно проведена очень большая. По сути было поменяно все что можно, двигатель был развернут на 180 градусов(по сравнению с Н22А), проводка из обд1 превратилась в обд2, а механника стала автоматом. При этом сам двигатель получил строкер 3.5л, путем скрещивания двух моторов J32а tуpe S и J35а1 от хонды Lagreat, он же американский одиссей. Кстати последний я купил на яху с пробегом всего 34тыс км....

автор:  Руслан

Вот поставил саб пионер и усилок кикс зацените=)

, пробег 1 км    автор:  Александр-Prelude
Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Прелюд.
Посмотреть всё о Хонда Прелюд

Подробные отзывы автовладельцев Хонда Прелюд с фотографиями, недостатки и все минусы!