Привет всем! Вот и я решился написать отзыв о своей красавице. Для начало скажу, что это третья Рафага у меня, так вот купил я свою малышку позапрошлой зимой, машинка мне досталась не в очень хорошем состоянии, прежние хозяин не признает прогревы двигателя! Короче говоря к лету двигатель задымил, думал буду делать капиталку узнал сколько стоят все запчасти сразу передумал, проще двигатель контрактный поставить, да и тем более приятель занимается контрактными запчастями. Нашли только от Инспаера 92 г.в. 165 л.с., решил его поставить, да и тем более обошелся он мне не дорого да и выработка у него очень маленькая. Ставили втроем с друзьями, навесное не подошло, пришлось ставить родное. Завели донорское сердце, работает отлично, выехали прокатится понял что старый двигатель был просто убит! Прошло полтора года с момента установки его, 3 раза в год меняю масло, 2 раза чистил впрыск на станции, работает отлично.
По ходовке, что хочется сказать, после покупки поменял сразу нижние шаровые они фирмы CTR корейские, стоимость каждой 450 р., очень хорошие, у меня друг на таких уже четвертый год катается. Верхние шаровые пытался найти хондовские но у нас на хонду с запчастями туговато, пришлось ставить от тоёты(mark2, chacer, cresta) подходят один в один, только вот они слабоватые на пол года хватает и умирают. Вот уже решил чинить родные, они по надежней будут. Салейнблоки на верхний рычаг подходят от Хонды ЦРВ. По ходовке больше не чего не делал.
О кузове, очень красивая машина влюбился в нее как только увидел. Ну вот год назад на перекрестке меня не пропустил мент…ра в гражданской машине(я ехал прямо по главной а он во встречном направлении меня не заметил повернул резко пере домной на лево) удар получился почти лоб в лоб. Мордочка была разбита можно сказать в хлам! Дождался кое как страховку решил восстановить, сделали вроде хорошее и еще бонусом покрасили (за тонировали ) фары. Вот и все что хотел рассказать о своей машинке. Впечатления о ней очень хорошие, продовать не собираюсь. Спасибо всем кто дочитал до конца мой отзыв!!!