Когда выбирала из Хонды, какую взять, увидела на рынке Рафагу. Когда залезла в салон меня прям ашарашило, что такого года машина, а салон идеальный, обшивка на дверях, пороги...мммммм.....так как я девачка и пока мужская половина осматривала, что там под капотом я всю облюбовала ее внутри, когда хозяин (а то есть перекуп) завел....по рычанию я поняла еще и прямоточная система стоит...уууууххххх!!!!! Как меня не отговаривали я влюбилась с первого взгляда, хочу и все....как ребенок. В общем поехали мы прокатиться, так сказать до места где оформить договор продажи и страховку! Когда начали меня страховать, я раскрыла свои глубоко голубые глаза на сколько в моем Рафаэльчике лошадей.....ну да ладно думаю фик с ними. зато гончая та какая)))))через пару дней я поняла что за масло стоит в моем багажнике-течет рейка, да так, что когда подняли ее из нее бежала красная жидкость...фиии да еще такую муть заливали в гур! Нашла рейку в нашем городе ели ели за 4800, поменяли...машину колбасить стало чет по страшному....что такое..думали подушки....диски протачивала.....в общем занялась я по приходу весны снова машиной....привод менять, найти не где не могу до сих пор, в сервисе говорят менять в сборе, кто говорит по отдельности. Год проездила она меня даже зимой не подводила на прогреве правда стояла, заводится с пол пинка), но не давно думаю, а зачем мне вообще 2 литра и 160 лошадей....ведь гонять та не где....но и опять же если сделаю и продавать его не захочется! Печка в машине очень теплая, сиденья быстро зимой нагревались, даже Емели не нужно было))))В нашем городе не много Рафаг, скорее Аскотов больше, запчасти как на Рафагу так и на Аскот подходят, даже не которые не оригинальные с других машинок.
Было в ремонте:
Датчик давления масла-бежала со скоростью большой, заменили вроде не ест
Рейка - нашла в Сакуре моторс, много какие запчасти там есть 4800руб
Шаровая/нижняя-не оригинал, к сожалению не записала модель(500руб
Ступицу в сборе, правда остался супорт, решили не менять 1600-Сакура Моторс
Собираюсь "подлечить" подвеску: замена привода в сборе, рычаги в сборе, но опять же вроде можно только шаровые верхние прессовку сделать, саленблоки поперечного рычага.
Как отремонтирую подвеску расскажу в какую сумму обошлось и где запчасти покупала.