Отзыв автовладельца Honda Ridgeline 2007

Двигатель9
Ходовые качества7
Цвет кузоватемно серый
Цвет салонасерый
Мечтал об этом автомобиле давно (до меня такие пригнали из сша два моих друга) и вот мечта сбылась. Поражен внутренним пространством авто - ширина впечатляет. Сзади вполне комфортно и наклон спинки не 90 ,как у Навары и ноги в передние сиденья не упираются. У меня RTL комплектация (кожа, раздельный климат-контроль, люк, навигация, подогрев и электропривод перед. сиденья) и в этой версии не знаю, что еще можно хотеть от этой машины в плане комфорта. Впечатления от езды по городу самые позитивные - расход 17л/100км (немного для токого монстра),мягкий великолепно слушается руля, звукоизоляция на высоте (двигатель не слышно вообще), ну и конечно если нужно где-то "поддать"- поверьте вы будите удивлины. На бездорожье есть один минус - длинная колесная база и конечно болота и жижа не для него. Не знаю как в России большой, но у нас проблема с запчастями- в наличии нет НИЧЕГО!!! Но все эти мелкие неудобства меркнут перед УДОВОЛЬСТВИЕМ водить такой автомобиль. Не жалел ни одной минуты!
P.S. Кстати, приобретая автомобиль с нормальным пробегом (40-80тыс. миль) про ремонт и поломки на ближайшие полтора два года вы не вспомните!
ВКонтактеОдноклассники

4.1
Марат
51к44
4.1

Где фото сего чудо автомобиля? Мог бы и побольше написать, авто вроде как редкий.

Бийск
Pilot в кузове пикап это.
Chrysler Pacifica 2004
Honda CB400 super four 1995 -Продам!
Хочу Cbr1100xx super blackbird

Волгоград
А чего не Акура МДХ в кузове пикап?
Maxum 1800 MX
H Ridgeline RTL
O Accord CL-9 EXE
N HR-V JS4 Modulo
D Civic Ferio GF-EK
A DN-01

Продажа Honda Ridgeline 2007 в России

Продажа Honda Ridgeline в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Риджлайн.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хонда Риджлайн: Модельный ряд Хонда Риджлайн, продажа Хонда Риджлайн

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Риджлайн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.