Мультимедиа, аудиосистема 8:1, шумо-виброизоляция и т.п.
Кузов
полный Аэро-кит, люк
Ходовая часть
дисковые тормоза по кругу, передние стойки LowDown? подкапотная распорка Cusco/
Двигатель
B20B DOHC, 130 сил
Привет всем кто меня узнал, да, я тот самый 18 летний подросток который наконец построил свой Шоу Кар, который радует глаз всех прохожих и дарит летнее настроение своим рисунком!! все самое сложное позади, остается самое приятное - ездить и наслаждаться, вспоминая слова тех кто видел и следил за постройкой, и многие говорили "ты безумец"=) что я доработал еще???(читайте предыдущие отзывы) я отпалеровал кузов, изготовил Фендеры(расширители арок), обновил задний бампер, доделал передний бампер, вставил туманки, поменял передние динамики c Челенджера на MB-Quart, а так же поставил 17-е литье WORK со среднепрофильной резиной Pirelli.
Подкапотное пространство приобрело вид благодаря растяжке Cusco, нулевиком Pro-Sport=). изготовлен и наклеен винил, в два слоя.
Многие скажут: "а удобно ездить с таким обвесом?", мой ответ ДА, потому что высота дорожного просвета 22см спереди, и 25см сзади, под порогами на всякий случай приварены к ланжеронам стальные трубы(если вдруг упадет на порог, то труба спасет), так что съездить семьей на море легче простого.
Многие поинтересуются расходом и скажут: "он же ест много", скажу одно - если топить то 14 литров по городу, с подъемами и резкими стартами со светофора, но если ездить в умереном режиме, то расход не превышает 12 литров.
Звучит вопрос "а как ходовка???", ходовка терпит 1000 ям каждый день, и не придает признаков усталости, впрочем этим могут похвастаться многие владельцы подобной Хонды. Кстати многие спорят, что лучше, Переднеприводный или полноприводный S-MX, помоему лучше всего полноприводный. расход больше на 1-2 литра, зато идет мягко, плавно, в то время как переднеприводный показывает как он "долбил" жесткими пружинами по ямам. К тому же полный привод не постоянный, так что по динамике он не уступает переднему.
Хочется несколько слов рассказать и о привлекательности машины, мною заинтересовался артемовский журнал Pro-молодеж, и я буду открывать ветку под названием "Тюнинг в городе Артеме" и моя машина будет представлена в категории Стайлинг или Кузовной тюнинг. Читайте в июньском номере=)))
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
диски взял вместе с резиной за килограмм денег=) в рассрочку. цену не буду говорить.
Н22А Ред Топ, если у тебя нет сил и умения сделать подобное, то не значит что все должны колхозить по твоему совету=) купить диски каждый может...
где ж мои 18 лет :))))
сама по себе машинка интересная, осталось занизить её и содрать с задних дверей ветровики.
кстати, сзади на стекле объява о продаже?
Нормуль аппарат, и работа, и отношение... зачёт...
Но вот твои перлы про "отполеровал" и "ланжероны"
Учим матчасть, что ли...
Да тут не матчасть, а просто русский язык.
Впервые пишу комент на отзыв. В шоке как можно испоганить ЭсЭмИкса.
Все вышесказанное ИМХО, посему свои отзывы шлите лучше в личку
+55555555555555555555555555555 55555
люблю тачки кубы - все ровно, линии ровные, любимая щас хонда мобилии спайк в новом кузове с 2006 года, автор ты молоток, так держать, уважаю трудяг и чужой труд в принципе, а тута еще и такая красота, не слушай всяких барыг способных тока все обо*****, твори и дальше, ждем новых тачек в эфире
грязью чавкая жирной да ржавою вязнут лошади по стремена
Литье шляпа, чувак смени его нафиг... черный цвет к машине, у которой нету черных элементов - не правильно. Тебе там нужен много лучевой хром или полированый алюминий.
PS что насчет фендеров? вон те маленькие? я ожидал что там будут ШТУКИ для колес с 285й резиной =)
передние сиденья, как две табуретки, афтор ты из них не выпадаешь при небольших поворотах? и тюнинг твой, так называемый, неказисто смотрится, моё мнение. форма самой машины непростая, тут надо хорошо подумать над тем чтоб это авто грамотно выглядело
Да, машина продается. сейчас готовим на продажу еще одну машину из семьи. Интересует Исузу Бигхорн 2001 года, бензин (для тех кто интересуется причиной продажи)
Машиночка - Суппер!!! Мечта!!! Но купил с небольшой разницей в деньгах Степана, из соображений ликвидности для последующей перепродажи. За Барбоса только пятак!!!
Блин ТЫ ПРОСТО СУПЕР ГЕРОЙ!!! Хочу такой же!!! Был кубик, юзал год понравился но ходовка и двига полный отстой, еще и брезгливый комп к холодам сильно вые...л мозг. Сгорел зимой при прикурке другого авто. Бампера не фантан цеплял везде. Даже н эстакаду хрен нормально заедеш. Вот продал его теперь хочется ткую хонду SMX вот и читаю отзывы. Хочется чтоб мфына не подводила.
ISUZU ELF 97г Автозапчасти на японские и корейские авто
Авто с аукционов. Отправка в регионы
Тачка для езды по автобану, и ни какие 22 см клиренса зимой в Артеме не спасают. Сам езжу на SM-Xе 4 года без обвеса, из них по Артему - 2 и ни разу не пожелел об отсутствии обвеса, еще раз: обвес на ней для летней езды по автобану, ну еще тех же 18-и летних девчонок удивить, не более того. Хотя тачка зверь: при 140 л.с. и весе 1300 кг выпуливает не по детски (не беру во внимание 3-х литровых турбованных монстров) , да и расход у меня почему-то, как-то 8 на 100 (зимой 10)
.....на зиму зимний бампер можно поставить..а вот под обвес с нержавейки трубы инсталированны....максимум на трубе повиснет :)
Не давайте чужим мыслям проникать в свой мозг. Все, что Вы делаете - правильно.