Отзыв автовладельца Honda S2000 2003

3.2
Год выпуска: 2003
Тип кузова: Открытый
Привод: задний
Двигатель: бензин, 1997 куб.см, 241 л.с.
Цвет кузова: серебро
Цвет салона: аэрография
Когда я стал обладателем сего чуда, такое кол-во ареналина я не получал уже давно.
Автомобиль просто чудо, хотя поездил на разных авто и спортивных тоже.
На данный момент сделан стайлинг автомобиля, в процессе далаю тюнинг  хочу взять с него 450 лошадей.

Вчера Honda-Club посетила прекрасная идея: а не пофотографировать ли для всяких нужд несколько красивых машин? Погода отличная, настроение великолепное, мастер-фотограф-Семен выше всяких похвал, автомобили вообще не поддаются описанию - так хороши!
Вот и собрались мы на улице Привольная, заехали на автомойку, приведя там всех мойщиков в шоковое состояние. Они, наверное, в живую-то S2000 ни разу не видели, а тут аж целых три прикатило, да еще одна другой лучше - малиновая, мандариновая, а третья вообще - вся в аэрографии!

В общем, помылись мы дружно и поехали на площадку ближе к новой Рязанке фоткаться. Там тоже народ в смущение и удивление привели.

Сахалин
Последнее фото супер!!!!!!!!!!!
MMC DELICA 97, 3.0,up3",31МТ.(батина)
T.LC 80 95г.-мой
У автора явные проблемы со слоганом
ну если пишешь что поехали на фотосесиию, то будь добр выкладывай нормальные фотки 3ех S2000.. а не этот хлам. хорошо хоть не сотовым фотали, любители млин..
Молчун
Аэрография не плохая, со вкусом. Но зачем "SOS" на бампере? Не вкурил.

машина супер, отзыва нет.
Мой отзыв: Honda Torneo 2000
romvil
А где отзыв и фотографии?

PS сам любитель круглых номеров, но такой это мимо. ИМХО!!!

Машинка действительно супер!
2 молчун SOS это наверное ник!
здесь могла быть ваша реклама

Спб
год выпуска слегка удивил...
кто понял жизнь, тот не торопится...
Мои отзывы: Toyota MR2 2000, Ferrari 360 2003

FE. ВладивостоК
У мастера-фотографа Семена был ужасный день =)фотки стрем
sh5
Мои отзывы: Honda Civic 2000, Nissan Cube 2001
Да отзыв оборжаться.Мафинка прикольная. За отзыв 5+ за фотки 5

sler
Да машину жалко, испоганили тюнингом и покраской такой.

Вроде Зима, а снега не видно(
In God We Trust!

Благовещенск
Машина сама по себе хорошая , но этот экземпляр полное Г!,аэрография на 2, слишком много белого цвета, толком рисунок не видно. обвеса вообще нет - всё стандартное. Ну и на последок ! всегда почему то думал что у s2000 салон хороший - оказывается что я был не прав, салон хуже не куда , у меня в Левине намного лучше.
jonnnick
Ты уж извини,Братан.
Но аэрография отстойная,видно либо жешево,либо сам рисовал.
Нужна ФИЛОСОФИЯ ХОНДЫ.
Я бы нарисовал Японского камикадзе в простреленной кабине ЗЕРО,с повязкой на голове.
Машина отличная,говорят козлит после 180км/час.И жалко,что верх не жесткий.
Россия,блин.С жестким верхом купил бы не задумываясь.
Ну ващет SOS это для "особо одаренных" ник. Салон у S 2000 так сказать "классичксий". То есть ничего лишнего. На фотом мо ж и вышел не очень, но я уверен в жизни будет совсем инной вид, потому как тяжело разлечить кожу от замши. И потом про тюнинг автор написал что авто на стадии доработки. Так что SOS так держать. Про радости эксплуатации пиши по подробнее!!!

Что-то пролили на бочину машины и решили выдать за рисунок? ))

(ЭТО ШУТКА) для тех у кого нет чувства юмора
бортовик Z33+2JZ-GTE

Ну что тут скажешь, а ничего, одни эмоции! Красиво!

Кого в Москве можно привести в шок S2000ой? )) Разве там в кузьминках кого и то мойщиков, да?

Еще раз перечитал отзыв просто )) Я в шоке ))))
бортовик Z33+2JZ-GTE

машинка ничего да вот эро страдает и привод тоже и 180 не побежит она уже старенькая стала на пенсию пора вот по этому и ничего

непонравился этот экземпляр, не в моем вкусе.
Автар делал так как ему нравится, а не как остальным людям
Кадастровые работы на любые объекты - технические планы, паспорта, заключения для суда, межевание

Извини wrx sti 2.5 , но ты дурень!! Машина 240л.с. так что она и 250 побежит со своим весом даже через 10лет!! К сведению мой Цивик 1992г, 200км/ч выдает)) ИМХО!!

Супер!!! Мечта моей жизни!

Fliper
Блин, сколько же с тебя содрали за эту "АЭРОГРАФИЮ" Обидно просто, наверняка тебя раздели на кругленькую сумму, хотя этот "рисунок" мало того что прстой как совковая лопата, он избитый!!! Молнии - это вчерашний день, и есть у всех!
Если уж взялся за это, то делай трёхмерный рисунок, а не каракули. Короче, лучше бы вообще ничего не рисовали. Только подпортили сногсшибательный вид твоей прекрасной машины.
P.S. Сам ездил на машине с аэрографией, и на этом "собаку съел".
Не расценивать мой комент как попытку оскорбить кого-то или чьё-то мнение.
P.P.S. Машина безусловно обалденная. Сам подумываю о заказе такого авто из США :)
A_V

Видел ее "живьем" на автоэкзотике.

Den :)
Berite vse svoi povozki ed"te na kievky porvy kak detei!!! Rx-7 eto SUPER ostal"noe g...

Так фотограф ваш полный "улет" вы его откеда выкопали так у меня и доча понимает правда ей еще и двух лет нету, а что касается тачек так это ты прав полный улет тоже возьму вот только с деньжатами разберусь и за бугор красавицу искать

Rakotian
да что вы понимаете - ливин его видите ли лучше :lol: и аэрография норм - кому что нравится тот то и рисует. А тачка супер....левины по сравнению с моей Торнео и то прошлый век. А тут тем более s2000

Таганрог
Неделю назад эту машинку по тв показывали в какой то передаче о тюнинге очень зачётный аппарат, единственное что меня смущает - розовый цвет салона, думаю его стоит поменять.
а в остальном машина мечта!!!
А я Хонды люблю.
Мой отзыв: Honda Fit 2003

non stop
Машина супер:)))видела в живую неоднократно:)))

это раздел "отзывы", аффтор! к аэрошрафии отношусь очень холодно. тем более рсских "умельцев"

слыш твою тачку в программе форсаж показывали с михаилом сидоркиным

dhedhe
Сейчас эта машина уже с другой аэро!

Lexus GX 460

Машин класс,но вот отзыв
Нет ни чего более постоянного,чем что то временное

афтар, тут не размер кошелька оценивают
катайся ночью по МКАДу
а тут другие критерии

Фокино
Год выпуска)

Феодосия
Да здалась всем эта аэро , Автор нарисовал что хотелось ему ,а не кому то .Главное чтоб хозяину нравилось
Мой отзыв: Honda S2000 2007

Продажа Honda S2000 2003 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда С2000.
2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009
Посмотреть всё о Хонда С2000: Модельный ряд Хонда С2000, продажа Хонда С2000

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда С2000 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.