Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
MP3 без колхоза

MP3 без колхоза

Диски магнитола моя не читала изначально. Читала только CD-клинер >=] Но эффекту от этого всё равно не было. Радио тоже ловило (и продолжает) плохо. По этому FM-модулятор особой радости не приносил. А я вот например музыку люблю! >=] А в машине ничто так не бесит, как шипяшее радио >=]

И вот, попалась мне на глаза такая штука, эмулятор CD-чейнжера. Маленька коробочка, которая вставляется в штатный разъём чейнжера в магнитоле и проигрывает MP3 хоть с флешек, хоть с SD-карт, хоть с пластинок от патифона (шучу конечно >=])

Купил, поставил. Ничего сложного, шнур подсоединил к разъему, и всё запело. Сложность в том, чтобы добраться до этого разъёма >=] Хорошо что на дромофоруме в теме FAQ для инсаберов есть подробная инструкция по съёму магнитолы, иначе пришлось бы её оттуда лобзиком выпиливать >=] Никогда бы не догадался, что для того чтобы снять магнитолу, нужно сцуко перво-наперво снять подлокотник! >=] Мало того, и до бардачка дело дошло, мотор печки поменял заодно >=]. Тут японцы малость перемутили. Ну да ладно.

Вобщем эту штука системы Yatour отлично работает, разъём быват для хонд двух видов: "Вайт" и "Блю" >=] Так вот, на наши подходит "Вайт", хотя из описания и следует что "блю", кто будет покупать, не ошибитесь. Если комплектация с нафигацией (ейбогу только заморочек с ней больше как ни крути >=]), то нужен ещё разветивитель, поскольку нафигация втыкается в магнитолу в этот самый разъём.

Попутно с утсановкой ещё почитстил линзу в CD-проигрывателе, стал читать диски, но походу только те, которые ему нравятся >=]. Как выяснилось, предпочитает он клссику русского металла, типа "Ария", "Мастер", кое-что из русрока уважает, "Алиса", "Калинов мост" под настроение >=] Забугорных исполнителей не переваривает, даже "Metallica" в пролёте >=] А всякую попсу вообще можно даже не совать >=]] Вот такой меломан этот BOSE >=] Не даром стереосистема премиум-класса >=]

А Ятуру однох..йственно, он всё играет>=] Поселил я его в коробочку для дисков, что над магнитолой стоит. Всё здорово, но есть одна проблемка:

поскольку он не просто приблуда какая-нибудь, а ЭМУЛЯТОР >=], он говорит магнитоле, что он CD-чейнджер, и в подтверждение создаёт до 6 виртуальных дисков на флешке (точнее это делает пользователь), т.е. папки, которые проименовываются CD01, CD02 и тд. В них уже пихаются мп3 файлы. И когда магнитола переводится в режим цд-чейнжера, он начинает вести себя именно как цд-чейнжер, т.е. проигрывать первый вируальный диск. Так вот, проблема в том, что на магнитолах без штатного чейнжера НЕТ КНОПКИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ МЕЖДУ ДИСКАМИ В ЧЕЙНЖЕРЕ! >=] переключение происходит автоматически, но только после проигрывания последнего трека на виртуальном диске >=] Вот такая проблемка, в остальном всё отлично. Играет чисто, не тупит. Через мини-джек подключаются любые устройства типа мп3плееров или телефонов.

Вывод: Кто хочет слушать мп3, но не хочет покупать голову по цене контрактной коробки, заморачиваться с переходной рамочкой и прочим колхозом, покупайте эмулятор CD-ценжера Yatour с разъемом "Вайт" ("белый", зх как по-английски пишется >=]), ставьте и не парьтесь. Можно какой другой, их много, но этот проверен и работает. Максимум музыки, минимуму колхоза >=]

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Saber 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter