Робот, это провал хонды. Он испортил всё впечатление о машине. Прошивал, менял жижу,калибровал. На дальняк вылезла ошибка Ликвидность первой передачи, её ни как не убрать, она может быть физической или программной, короче ты либо едешь или нет, в Хабаровске убрали за 8 тыс! Нужно обслужить выжимной, желательно после 100тыс пробега, 20тыс рублей. К роботу нужно привыкнуть, не любит тапку в пол, думает секунду. Кондёр в жару не вывозит, и расход в разы больше, движка чаще в разы заводится из за малой ёмкости батареи,22квт и у приуса 80 если не ошибаюсь ну или в районе того!!!
По трассе тоже батареи не хватает в затяжной подьем, движка орёт и толком не едет. Бампер провисает у большинства хонд и зазоры кривые, уже бесит эта болячка!!! Сайлентблоки скрипят на холоде, тоже болячка хонд. У меня были разные хонды, и мне они нравятся. Но робот всё испортил. Стойки корейские, в них бывае косяк с завода. Стучат, нужно делать разборные и закрутить гайку и закернить. В эту Хонду вложил много денег, в другие так никогда не вкидывал, не требовалось!