Владел автомобилем два года.
Признаюсь, что я не знал перед покупкой, что у автомобиля есть специфичtские агрегаты, требующие к себе сильного внимания.
Пошел выбирать себе машину "на глаз" - на рынок, чтоб и посидеть можно было и по-разглядывать. Увидел шатла, очень понравился внешний вид, усевшись в водительское сидение, понял, что посадка очень комфортная и вылазить я уже не хочу.
Так как про модель я ничего не знал, то нашел в телеге клуб шатловодов где и спросил: ребята! Как машина? Ответы были очень положительные - бери не бойся, ни на что внимания не обращай, главное - во время все обслуживать и никаких вопросов не будет.
Пошел в контору, заказал себе шатла, аукцион, победа, шатл мой.
Конечно, машина комфортная, движение в режиме электро - круто. Мне и робот понравился - переключает передачи плавно, можно и газу дать и ощутить себя как будто в гонке, которая резво переключает передачи с характерным звуком двигателя. Кстати, глядя со стороны, машина не вызывает ощущения, что она может оставить многие авто позади себя, но это факт - 1,5 литра плюс электродвигатель с роботом и шатл становится не колхозным универсалом, а "пушкой" =).
Машина умеет долго ехать в режиме "EV" (на электродвигателе), приятно гудит, переключается в этот режим и зимой (в -30, при нагреве нужной температуры батареи) может легко переключиться в электро-режим. Но опять же не без минусов. В этом режиме в салоне становится холодно. Вообще с печкой у шатла проблемы: шатловоды ухитряются - ставят на 24, только 3 деления и так типа в салоне становится еле-еле тепло.
Машина холодная зимой. Если вам не нравится мерзнуть в машине зимой - шатл не ваш вариант.
Свет фар - чудо чудное в хорошем смысле. Диодные фары отлично освещают дорогу и в дождь и в снег. Обзор у водителя так же нормальный.
Катайся, да радуйся. Но в пабликах шатловодов со временем начали мелькать сообщения о возникающей то у одного то у другого об ошибке - значке шестерни. "Что это значит?!" - вопрошали недоумеващие владельцы чудо машины. "А это ошибка робота, стоимость работ мильон рублей" - цитата не точна, но близка к оригиналу.
Короче. Ситуация стала ясна через некоторое время. Вывод который я сделал для себя следующий: Шатл требует к себе внимания, вернее робот шатла требует к себе внимания. Вы будете оказывать ему это внимание, радовать его заменой масла, заменой качественной тормозухи, калибровками, возможно купите себе шнурок диагностический и сами будете калибровать (делать - то вам больше нечего - только машину калибровать) и это не спасет вас от попадалова на дорогостоящий ремонт через ....какое-то количество пробега. Потому, что некоторые узлы робота (выжимая муфта сцепления) имеет малый ресурс и крайне ненадежна в эксплуатации. Вот и вся тайна робота. И я уверен, что ребята в сервисах очень рады появлению на дорогах этой чудесной машины, потому, что она обязательно приедет к ним в их теплые надежные, мозолистые руки. На мои высказывания в тематических группах некоторые реагировали отрицанием проблемы (типа я сам придумал, что у меня подшипник выжимной разваливаться начал) и это частный случай...вон все ездят и радуются. Нет. Это вранье. Все ездят и ждут когда он отвалится. А другие уже дождались и отдали кучу денег на эвакуатор и ремонт машины.
Можно купить выжимной подшипник у китайцев (они уже научились их делать и продают за 25 тыщ), но ресурс у такого будет ниже чем у оригинала и просто так его не поставишь - нужно будет "допиливать", в противном случае коробка не откалибруется и помрет через пару тысяч км. Можно купить контракт с хз каким пробегом и ждать когда развалится он.
Чтобы избежать эту неприятность нужно менять смазку в подшипнике каждые сто тысяч, (снять коробку, смазать - минимум 20 тысяч рублей) Но это не дает абсолютной гарантии, что поломка не случится.
Обходите ребята робота стороной если хотите ездить на машине, а не париться поисками спецов в своем городе, если у вас нет желания откладывать деньги на ремонт и переживать о наличии запчастей.
Топите в минусах! Можете говорить, что я необъективен, но я все через это прошел и держал в руках свой умерший выжимной подшипник, и разговаривал со многими спецами у которых полно работы по замене смазки в выжимных муфтах, сборке этих муфт как пазла потому, что они развалились нахрен при пробеге в 17 тысяч ( машина пробежала 17 тысяч км, КАРЛ!!!) Так же вспомню и те истории как люди рассказывали в сети как они "носились" по городам союза в поисках специалистов в ремонта робота. Можно сказать: да это топляки все и обслуживать они ничего не умеют. Возможно. Но задайте себе вопрос - мне нужен такой агрегат с такой известностью?
Короче я понял, что с покупкой шатла нужно познакомиться и с нужными для обслуживания людьми, нужна постоянная связь со специалистом, потому, что проблема может возникнуть в любой момент, лучше купить шнурок и ПО для калибровки робота, если не умеешь - плати. Кто - то скажет - обслуживать вариатор дороже чем робота - я не соглашусь лишь хотя бы потому, что варик обслуживай и он не сломается, а робота обслуживай, а он один фиг сломается. Потому что сцепление - это расходник. Вот и все дела.
Так же из минусов: ЛКП - стремное, сколы мои друзья. Решетка радиатора под хром - облазит на ровном месте.
Печка - отстой (повторюсь)
Двигатель когда работает молотит как трактор, на повышенных оборотах - ему батарею зарядить нужно.
Табло информативное, но мне при удобной посадке было невидно верхней части спидометра. Первый раз с таким столкнулся.
При затяжных подъемах и вообще если дать газу на трассе в салоне начинает вонять жженым сцеплением. Кто-то говорит, что это запах грязи с двигателя, ага. (при чем у многих шатлов такая фишка).
возможно этот пост спасет кого-нибудь от ненужного ему в жизни головняка.