Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Выезд с Окуневки. Непонятка с wd при подъеме на перевал. Нужно Ваше мнение!

Выезд с Окуневки. Непонятка с wd при подъеме на перевал. Нужно Ваше мнение!

Привет дорогие читатели!

Начались наконец то отдыха. Рванули дня на 4 в окуневку в базу Век под солнышко. Про отдых - все очень волшебно и релакс.

В общем доехали нормально. Все горочки прошли без заморочек.

На обратном пути столкнулись с ситуацией и может кто что подскажет:

едем, первые резкие горки - прошли в штатном режиме без проблем.

Потом начинается длинный подъем и есть там местечко где резко вверх он уходит.

На полпути этого резкого подъема затупили ребятки молодые на переднем приводе. До этого места ехали нормально на взлете.

Пришлось остановится посередине, подождать пока они заберутся. Ну у нас же вд и места еще много. решили ребятам помочь шмурдяк довезди до верху.

Загрузились и пошли вверх...разгон набираем и "тухнем"....машина не тянет. даже нет пробуксовки и вд не включается. Просто становится и все и не тянет...раза 3 попробывали взлететь-нифига не получилось. Джип нам помог выгрезтись на верх метров 20. Следующий остаток подъема прошли без проблем.

Теперь размышления:

1) Перегруз груза... но в прошлом году ездили вчетвером и шмоток было много(тяжелые были) - проходили без проблем в этом же месте. Хотя дорога была после дождя может сцепление было лучше. Но тут даже колеса не пробуксовывали....

2) Надо разбег для взлета , его не было... но вд не включилось же ...хотя до этого места включалось в горку и взлетали нормально.

3)Япошки умные сделали автомобиль так, чтобы он не ломался. Типа пошел напаряг и датчики там всякие просто отключили автомобиль чтобы он не сломался от перенапряга

4) Неправильное перераспределение груза в авто. Раньше вся тяжесть лежала в багажнике, в этот раз сидушки сложили и вся основная тяжесть(лодка палатка, а они тяжелые) лежала на месте среднего ряда, а все остальное легкое дальше в багажном отделении. Ребята накидали свой многочисленный шмурдяк сверху и тяжесть опять посередине авто была в основном.

В итоге после этого подъема поехали опять нормально без проблем. Как буд-то ничего и не было.

Что могло случится?

Ну и для радости глаза пару фоточек:)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Stepwgn 2010 в России

Комментарии

    
Барабаново
Сообщений: 52601
Не должно так быть..
GERA7 на youtube
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter