Отличный автобус. При выборе в 2008 году остановился на автобусе Тойоту и Ниссан отмел сразу и не пожалел. 12 лет горя не знал. Всю мебель в квартире делал сам. Без проблем возил 2,5 метровые панели ДСП. Три шкафа купе кухню и все остальные причиндалы перевез на нем. На море просто незаменим. Не надо никакой палатки, разложил салон, накачал матрас и у тебя двуспальная кровать с DVD , музыкой и кондиционером. Вся семья расположена в салоне по ранжиру: родители впереди, дети по центру, тещя с собакой сзади! Японцы молодцы! Как далеко нашему автопрому до этого! , а жаль, хотя патриотом себя не считаю.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Не совсем понятно про ниссан и тойоту. с ними было бы проблемы?
Как раз в 2008 было 8 лет как занимался авторемонтом японок. Знал все слабые места всех моделей. И на10 тойот и нисанов была 1 Хонда в ремонт. К тому же искал только переднепривод, а Тойоты автобусы или 4 вд или задний привод. А на заднем во Владивостоке далеко не уедешь. А нужен 4 вд 2-3 раза в году. А возить весь год кардан, привода и менять их считаю нецелесообразно.
ну вы очевидно далеки от японского автопрома тех лет
Солидарен полностью в оценке бусикс. Сам на таком 11 лет катаюсь и даже не думаю о замене, причём 2 поколение степашки нравится больше в свете большей простоты в конструкции, и, соответственно, надёжности. Автору отзыва ни гвоздя - ни жезла.
Вполне согласен но, не бывает вечных машин. У меня первый был Ниссан блюб sss бесстоечный 83 года. Машина была шикарной. Круиз, турбо, темс, велюр. Также вылизывл, натирал,но на 15м году с дня выпуска превратился в решето и спасти было уже нельзя. Продал за штуку доларей.
Наш автопром не делает таких бусов только лишь потому, что их никто не будет покупать по цене новых (а их именно новыми производят). 6-летними и за 30% стоимости, с пробегом до 100 ткм, как ты купил, их просто никто не делает, даже в Пресвятой Японии.
У меня хонда степвагон рф3 2001 год купил 2021 году за 650 тыс никто не верит после покупки только свеча масла антфриз и один раз тормозный колодки менял и все за это 4 года машина ездила 6 раз кыргыстан когда поедит туда кыргыстан там унас бишкеке 350 кламетровый перевал гор бедная машина