Отзыв автовладельца Honda Stepwgn 2015

Год выпуска: 2015
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2020
Всем привет. Хочу рассказать об одной ситуации с данным авто, может кому-то пригодится. Я сам всю голову сломал пока не нашёл причину. В интернете ни чего найти просто не мог. Дело в том что начал загораться чек, после скользкая дорога то есть абс и через несколько секунд руль. Приехал на диагностику, показало богатая смесь во втором цилиндре. С чего я начал, заказал катушку зажигания оригинал, ставлю не помогло. Меняю свечи, ставлю не помогло. Заказываю форсунки, ставлю не помогло. Вот тут меня трясти начало куда лезть дальше. Снимаю датчик дмрв, почистил ставлю обратно снова ни чего не меняется. С правой стороны под вторым рядом сидений есть лючек, откручиваю вынимаю насос топливный, а с низу его стоит фильтр сеточка, цена вопроса этой сеточки 500 руб. И вот чудо всё исчезло, ни какие ошибки больше не выскакивают, всё супер. Самое интересное к кому я только на диагностику ни ездил, всё время все разводили руками. Поэтому братья, думаю кому то это очень поможет в своё время.  А так в общем у меня это второй степ турбовый я очень доволен. Машина по всем параметрам огонь.
Опубликован 11 месяцев назад

Олег, Иркутск

Растислав
Respect🤙🏼

Samsungggg
Спасибо тебе добрый человек, я заказал степ с Японии. Когда начал забирать его со стоянки после долгого простоя во Владивостоке тоже появлялись чеки - двигатель , скользкая дорога и руль - рейка. 1й раз скинул ошибки через компьютерную диагностику - показывало богатая смесь. В дороге загоралась так же 2 раза - решал скидыванием минусовой клемы на 10 минут. Сейчас буду делать , как вы порекомендовали

Талица

Здравствуйте,сделали,помогло?
Здраствуйте заказал этот фильтр , но пока что после трассы с Владивостока еще не загорались чеки. Пока что машина вообще хорошо себя показывает в эксплуатации, по расходу бензина 10км на 1 литр показывает , коробка с двигателем не тупят - я не ожидал от машины такой надежности. Был один раз случай на сто - во время замены свечей я поднимал и опускал окна , и после замены свечей загорелись свечи - мастера мне сказали это же Хонда и из-за того что я поднимал и опускал стекла загорелись чеки😀

Загорелись ЧЕКИ 😀

1931282
Анапа
У меня такая же проблема , почищу отпишусь

Саян Будаев
Доброго времени суток. Подскажите где приобретали эту сеточку.
Может есть номер католодный?

Загорелись ЧЕКИ 😀
Поменял сеточку и почистил дросель - чеки пропали

Продажа Honda Stepwgn 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Стэпвэгон.
Посмотреть всё о Хонда Стэпвэгон: Модельный ряд Хонда Стэпвэгон, продажа Хонда Стэпвэгон

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Стэпвэгон с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.