Отзыв автовладельца Honda Stepwgn 2010

Хонда Стэпвэгон 2010 — отзыв владельца

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 150 л.с.
Год приобретения: 2015
Здравствуйте, может кому-то и не понравится оставленный мною отзыв об этом корыте, но, есть с чем сравнить!
За все время использования японских автомобилей в моем владении были: Мазда Бонго Френди, Тойота Ноах, Ниссан Серена, Мазда Демио, Хонда Одиссей, Тойота Альфард.

Пользуясь выше перечисленными автомобилями я никогда не сталкивался с проблемами, с которыми столкнулся приобретая Хонду Степвагон 2010 г.в., а именно:
1. Отсутствие какой либо литературной либо интернет базы по эксплуатации;
2. Отсутствие запчастей и расходников, не говоря уже о более крупных запчастях;
3. Плохая, практически нулевая проходимость автомобиля по дорогам со скользким покрытием (грязь, глина, сырой грунт! вариатор просто отказывается крутить колесо!(((;
4. Низкий клиренс и пластиковый обвес!;
5. Салон трансформируется, но никак в предыдущих моделях и их аналогов (Мазда Бонго Френди, Тойота Ноах, Ниссан Серена) - одним словом не приляжешь с комфортом!;
6. Отсутствие места для запасного колеса, что очень актуально в дальних поездках!;
7. Самое печальное! -очень хрупкая подвеска, низкая грузоподъемность, очень большая консоль, забирающая 20% салонного пространства, учитывая наличие не маленького капота

Одним словом разочарование да и только!

Евгений
По самому отзыву об авто ничего не скажу, а вот за беспокойство относительно каталогов - есть такое, сам буквально в шаге нахожусь от покупки Степана (только обязательно 4 WD) и как раз вот этот самый момент меня сильно настораживает.
Е Рад
Странный конечно отзыв,наверное как и сам владелец. Как говорят в народе "вочи видели что брали" )) У меня такой 2014г "спада", просто скажу "нереально крутой авто"! Все минусы это не минусы об авто.

Здравствуйте, а почему Вы считаете что я странный, а Вы нормальный!? Вы кто вообще чтобы обсуждать меня!? Машина моя, я на ней ездил, видел все её плюсы и минусы-вы что вы это время в ней сидели или со свечкой бегали за нами!? Вот лижбы ляпнуть! Не имейте привычки обсуждать тех, кого не знаете и вообще обсуждать! - ужазно плохая привычка, а тем более для мужчины!
Ноябрьск
Евгений
Я владел хондой степвагон почти три года. Все высказывания по поводу нехватки запчастей, отсутствие каталогов в интернете, плохой проходимостью, малым клиренсом и т. д. полный бред. На российской Приоре, в лес за грибами люди ездиют. У меня была степ 2010г. в. 4вд. Спада. так вот клиренс у неё чуть больше чем у приоры. Все кто хочет приобрести Хонду Степвагон, ни слушайте вы всяких дебилов. Берите 4вд спала. Отличная машина. 👍

Евгений
Ну да я и взял 2014г 4WD (не spada правда)

Продажа Honda Stepwgn 2010 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Стэпвэгон.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хонда Стэпвэгон: Модельный ряд Хонда Стэпвэгон, продажа Хонда Стэпвэгон

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Стэпвэгон с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.