Хонда Стэпвэгон 4 поколение отзывы владельцев: плюсы и минусы

Добавить короткий отзыв о Honda Stepwgn
411 отзывов
И
Игорь9 лет назадКурагино
2010 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Экономичный
Шумный, слабоватый
Очень прихотливый к маслу
Е
Елена9 лет назадУссурийск
Авто супер! Одни плюсы.
Минусов нет.
За два года пробег69000, поломок не было.
А
Коробка автомат гидроуселитель руля
Посадка
о
олег9 лет назадВладивосток
2009 год, бензин, автомат, полный (4WD)
просторный салон
низкая
s
studmaster10 лет назад
2010 год, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: RK2
Надежный движок, очень удобный и просторный салон. Сиденья все раскладываются. Багажник! Не во всех минивенах туда влезет детская коляска(хотя бы в сложенном виде) - туда влезает запросто!
Жестковата подвеска. Подвеску желательно поднять хотяб на 2-3 см проставками. Малый ход подвески. Диагональный свес - запросто! И будет колесами потом вращать вхолостую) (про 4wd до 2012г.)
Многие раскоксовывали кольца. Тоже с этим возился.
J
JoBlack10 лет назадКрасноярск
Отличный семейный автомобиль
Подвеска жестковата
За год не было неисправностей
е
евгений10 лет назадЕкатеринбург
2010 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Очень удачный дизайн, даже можно сказать лучший в своем классе. Пожалуй именно он стал решающим при выборе автомобиля.
Главный недостаток это задушенный двигатель. Понятно что это сделано в угоду экономичности, но все-же от Хонды ждешь приличной динамики. А что касается экономичности, то ближайшие конкуренты ( серена, ноах ) могут похвастаться не худшим расходом.
Неисправностей серьезных не было и думаю и не будет в ближайшие 10 лет, но небольшое заедание боковой левой двери в сильные морозы наблюдалось. При закрывании все время срабатывала защита от прижимания и дверь снова открывалась.
10 лет назад
2010 год, бензин, автомат, полный (4WD)
У меня с12г токой же один в один.Были Степы в 1 м и 3 кузовах авто отличное. 5-й Брал во Владике в мае гнал сам.Действительно расход масла меня шокировал с Владика до улан-Удэ долил 1.5 литра главно не дымит.Брал с пробегом 53000км.Фильтра воз. пока в дефиците заказал по 750 р На СТО у мастеров ума много пытал по расходу масло многие советуют на родное пробовать.Про ветровики на двери был в КНР(манжур) у китайцев нет еще не делают а без них не удобно крыша салона белая чернеет быстро по нашим проселочным дорогамРезину поставил215.70.16 поднялась значительно. салон огромный.по маслу ответьте
й
й10 лет назад
0 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: G
машина 2005 г не ломалась пробег 3,5 года всё нравится это второй степ до этого был рф2.
передние втулки стабилизатора . менял 3 раза.пробег 160000. когда умирают кажется что менять надо всё.
датчик масла потёк.пыльники амортизаторов,термостат ,и то для на всякий случай.
А
АнатолийАА11 лет назадНовосибирск
2010 год, 2.0 л, полный (4WD), комплектация: RK4
низковата , но я поставил колёса по больше и все ,даже зимой колею не цеплял в отличие от других !
Добавить короткий отзыв о Honda Stepwgn
Вопросы и ответы по Honda Stepwgn
Honda Stepwgn
Добрый вечер у меня Honda step Avon спада 2018 г. гибрид.. с левой стороны на мониторе появился знак батарейка(оранжевого цвета) на японском
Honda Stepwgn
Можно ли ставить проставки , если да , то сколько мм и какие ?
Honda Stepwgn
День добрый. подскажите пожалуйста вышла из строя подушка кпп передняя левая как можно ее исправить или где можно купить контрактную .
Honda Stepwgn
Здравствуйте, помогите пожалуйста , 27 февраля 2023 года мне разбили автомобиль Honda Stepwgn 2.0 G S package 4WD/.
Honda Stepwgn
Здравствуйте ,при езде по гравийке что то гремит ,на двух сервисах ничего не нашли в ходовке ,сказали все идеально ,поменял втулки стабилизатора
6 ответов
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Хонда Стэпвэгон 4 поколение.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хонда Стэпвэгон: Модельный ряд Хонда Стэпвэгон 4 поколение, продажа Хонда Стэпвэгон 4 поколение

Отзывы реальных владельцев Хонда Стэпвэгон 4 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.