Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Шины, диски, контроллер, эксплуатация, магнитола...

Шины, диски, контроллер, эксплуатация, магнитола.

И так, это надеюсь последняя моя черная машина. Уже хотел продать и привезти нового белого. Однако статистика говорит о том, что белых в продаже почти нет. А этот уже и родной какой-то. В общем полирнули и покрыли стеклом на один слой. Из далека выглядит хорошо) Но капот спустя 5 месяцев снова предательски палит голограммами.

Не выдержав жесткости на стыках асфальта, решил перейти на более широкий профиль. Ну а че, Везелю можно, а нам нет? Наиболее бюджетный вариант, с максимально положительными отзывами - Триангл TH-201. Размерность 215/55/17. Так же в мечтах были диски от везеля, но стоят они каких-то конских денег. А тут стрельнули в Хабаровске за не дорого. Машина стала выглядеть как с автосалона.

По динамике широкий, а соответственно высокий профиль, на динамику машины никак не повлиял. Зато дороги резко стали ровнее. Триангл просто восхитил своими качествами даже в сравнении с йокогамой. Во-первых он очень тихий, во-вторых держак такой, что когда я переборщил со скоростью в повороте, он даже не пискнул и четко провел по нужной траектории.

Так же купил контроллер дроссельной заслонки Blitz. Сейчас давлю на педаль мизинцем правой ноги. Затупы автомата вообще исчезли, ускорение моментальное, хотя лошадей, понятно, не прибавило.

На дурака решил почистить клапан EGR. Никогда в это не верил и ни на одной Хонде не чистил. Но когда стал ездить, честно говоря офигел. Машина стала очень дерзкая. На газ почти не давлю, она тупо сама летит. Уж не знаю каким образом засоренность какого-то клапана на это влияет, но - факт.

Ну и вишенка на торте, поменял таки дебильный internavi, на андроид магнитолу. Заказал рамку и огромный 10-дюймовый планшет на андроид 9. Теперь и навигация, и блюпуп, и ютюб, и даже тикток. Кнопки на руле и камера фунциклируют. Если кому надо, гуглите Ksize. Фирма во Владивостоке, там и рамки и магнитолы и коннекторы под них. Вчера заказал, сегодня пришло. Молодцы. Правда без напильника реально не обошлось. Китайцы *развел руками*...

Если что, что бы вытащить штатную магнитолу, вынимайте пепельницу, выкручивайте её, снимайте всю панель снизу, начиная от правого колена. Она выдернется единым целым вплоть до ног пассажира. Загляните снизу и вы увидите два болта, которые держат проклятую штатную магнитлолу. Затем выдирайте окантовку спидометра, панель вокруг самой магнитолы, вынимайте миллион фишек и вуаля. После этого даже не мечтайте на дурака подключить штатную камеру к выходу магнитолы. Для этого нужен специалист, коим я не являюсь. Но всё остальное будет работать. Кстати, штатные колонки заиграли совсем иначе. Мне очень понравилось.

Ну а пока всё. Не прекращаю наслаждаться машиной. Проблем пока не преподносит, завел - полетел.

Прикол. По трассе за мной км 100 ехала свежая Акура РДИКС года 19-го, ну я иду 120 - 160 в комфортной зоне, он за мной. А потом он как выстрелил и через два поворота я его больше на своем пути и не встречал. Друзья шутят, мол вылетел в кусты, но мы то знаем, что у Акуры нет ограничения в 180 ))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Stream 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter