Отзыв автовладельца Honda Stream 2009

, Хабаровск
Год выпуска: 2009
Тип кузова: Минивэн
Год приобретения: 2019
Надежный авто. Спортивная подвеска. По трассе идет как вкопанная. С мотором проблем нет. Меняйте масло каждые пять тысяч и будет вам счастье. От замены до замены стоит уровень. Автомат надежный. Опять же вовремя замена жижи. Запчасти только по ходовой части как и у других авто с нашими дорогами. Цены на них приемлимы вполне. В общем машиной доволен более чем.
Опубликован 2 года назад

Проблем за время пробега было две. Рулевая рейка начинает постукивать после 130000км. Решается за 8000р путем переборки. На 155000км засвистел подшипник задней правой ступицы. Цена вопроса 2800 вместе с работой. И все!!! В остальном только плановое ТО. Машина простая и очеееень надежная. Жесткая подвеска. Зато едет как по рельсам. Шумки маловато. Но в конце концов это же не бизнес класс! Семейный авто со спортивным характером. (ВиШ по сравнению на мой взгляд холодец который болтается по дороге. НО это мое субъективное мнение)....

ну или масло недлгоиграющая минералка
Масла сейчас все "недолгоиграющая минералка" - WHVI. В городском цикле больше 5000км мало масел, даже с ПАО, могут перешагнуть этот рубеж не опускаясь ниже щелочного числа 5!
ну или масло недлгоиграющая минералка
Автор правильно делает, я с ним солидарен: меняю каждые 5000км. Если кто-то из умственно-незащищенных слоев населения не понял того, о чем я говорю: соболезную=)
ну или масло недлгоиграющая минералка
ЛиквиМоли 0w20. Это примерно как Вас кормить телятиной и морепродуктами, причём свежими не заветренными. Поэтому мотор и "благодарен" за это!!!

Лягин Сергей
если так то да - согласен. евросинтетика с высоким щелочным - да, недешево .

я лью Valvoline synpover 0w20
Alester
если так то да - согласен. евросинтетика с высоким щелочным - да, недешево .

я лью Valvoline synpover 0w20
Лью самый дешман в розлив: Kixx, ZIC, GS, Лукойл Люкс 0w20-5w30. Основные требования: свежая дата розлива, допуск SN+ и VHWI. Все. Ни к чему эти корявые понты с красивыми названиями масел от "блендеров". Если очень хочется ПАО, есть тот же Kixx PAO, за вменяемые деньги(~3200-3500), но любого масла с ПАО также хватит на 5тыс км, а улучшений в динамике не будет заметно соразмерно переплате!

Лягин Сергей
А это не понты!!! Как итог использования качественного масла-обсалютно чистейшей двигатель, нет лаковых отложений, продуктов горения, шлама и т.д.
Лягин Сергей
Можете лить в двигатель любое отстойное масло. Вс зависит от того как Вы относитесь к автомобилю и сколько готовы вкладывать в него для безперебойной работы узлов и агрегатов. Если в Вас например заливать спирт полный, тоже будете болеть.
Некачественный спирт.

Жижи?

дмитрий
Абакан
Лягин Сергей
Kixx отличное масло, третье авто мотор шепчет все отлично
А чо не раз в неделю менять,работать на масло да и все😉

Улан-Удэ
5000 - я считаю это роскошь. Можно конечно этим хвалиться и мол всегда масло чистое. Но это дорого. 8 тыс самый оптимальный вариант. Тем более масложор на этом увидите. А то некоторые хвастаются, что мол масло "от замены до замены")))

Продажа Honda Stream 2009 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Стрим.
2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014
Посмотреть всё о Хонда Стрим: Модельный ряд Хонда Стрим, продажа Хонда Стрим

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Стрим с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.