Всем добрый вечер.Друзья лучше Хонды может быть только Хонда,ни какие мазды,ниссаны,и даже перехваленные Тойоты не сравнится с хондой.Чтоб влюбиться в хонду,надо сесть руль и поездить.До сих пор тащусь от своей машины,езжу уже 6 лет,пробег 265000,никаких нареканий по движку нет,во время заливай оригинальное хондовское масло и никаких проблем не доставит вам,от замены до замены,ни грамма не расходует,кузов меня по всём устраивает,перед смотрится отлично,в меру спортивная и в меру агрессивная,места в салоне валом,ходовка хондовская,жёсткая,но очень крепкая,за всё время менял,рейку рулевую,не стал ремонтировать,а купил контракт,и проблем нет и по мелочи расходники,глобального ничего не делал.Продавать не собираюсь,езжу и радуюсь каждой поездке.Если кто думает купить такую машину,друзья берите уверенно,машина вас приятно удивит,гарантирую.Всем добра.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
У 10-15 летних машин, качество сборки у тоёты лучше.
Возможно тогдашняя сборка Тойот лучше чем сборка нынешних Тойот,но сборка Хонд,ни чем не уступало в то время тойотам,а сейчас и лучшее чем тойотовская сборка.Ну это кому как,сколько людей,столько и мнений,но плохого про Тойот до 2003-х годов ничего не могу сказать.
У 10-15 летних машин, качество сборки у тоёты лучше.
Вечный спор тойота или хонда, ездил на обеих ушёл на хонду. Тойота мягче хорда жёстче да и как тут спорить моделей много и нюансов тоже, люблю и тойоту тоже есть вещи делали и делают, это не АвтоВАЗ
Ключевое слово на серпантинах, то есть на поворотах эта машина очень управляемая.
А то что ауди мощнее, сомнений нет
Мощность проверяется на подъёмах. Не знаю, как другие стримы, но мой делает в наш перевал, который около 10 км только непрерывно в гору, почти всех. Виши там вообще не стоят в качестве конкурентов даже рядом. Потом по ровной некоторые обгоняют. При этом я бережно отношусь к движку, и стараюсь больше 4, 5 т. оборотов не давать, и то при разгоне. На 4ой передаче в данный подъем заходит, при оборотах примерно 3.3 и 110 км/ч. И как говориться без энтузиазма
Купил RSZ 3й месяц по трассе просто каеф) в городе жесковато, дороги убиты, и резя низкопрофильнаяв дальнейшем буду брать повыше, O/D с тайотой не сравнить, есть с чем сравнивать, в общем машина отличная, простая, недорогая в обслуживании, просто сказка)
Машина огонёк радуюсь как ребёнок, и вид у неё чёткий, зашла короче, метал есть у неё, к толщине краски вопросов нет, напоминает она мне машину старой школы, простая и понятная!
Всем добрый день, парни, подскажите, какое масло оригинальное лучше лить в этот автомобиль в коробку, в двигатель и какие свечи лучше поставить. Заранее спасибо всем добра.
Приветствую.Заливаю оригинал Хонда neo sn 0w20,каждые 5 тыс замена,масложора нет,не доливаю,но сейчас уже тяжело найти такое масло,если есть,то цена уже в 2 раза выросла,думаю перейти на идемитсу и вязкость уже 0w30
Приветствую.В двигатель уже перешёл на идемитсу 0w30,пока без нареканий,в коробку не лез ещё,мастер сказал,что всё отлично там,да и переключается как положено,плавно без рывков,свечи denzo
в "автомат" - Honda dw1 + фильтр. В мотор - масло вязкостью 0w20 или 5w30
Здравствуйте. Парни подскажите как 1,8 зимой заводится. Был RN 1, 1.7 на учился - 20 все не заведеж. А в остальном тачка огонь!!!
Доброго времени суток. У 1.7 проблема не с двигателем а с каким то блоком который находиться за бордачком, пока сам на таком ездил тоже были проблемы в мороз завести, когда уже продал рассказали что можно там бардачек снять и бутылки с тёплой водой накидать - помогает. Далее того же кузова был стрм 2 литра у них уже такой болезни нет в - 35 спокойно с брелка заводился. И кстати что хочу сказать 2 литра экономичней 1.7
Про 1.8 к сожалению не знаю но очень интересно т.к. цель тоже уже кузов посвежее.
Единственное что все говорят расход у них очень и очень приятный для минивэна
Ещё подскажите по кузавам strima 2009 - 2014 годов какие есть интересные комплектации салон чтоб радовал (кресла), панельки на климате . есть ли чтоб были все стеклоподъемник автомат ну и может что ещё