Отзыв автовладельца Honda Stream 2007

, Хабаровск
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Минивэн
Год приобретения: 2017
Всем добрый вечер.Друзья лучше Хонды может быть только Хонда,ни какие мазды,ниссаны,и даже перехваленные Тойоты не сравнится с хондой.Чтоб влюбиться в хонду,надо сесть руль и поездить.До сих пор тащусь от своей машины,езжу уже 6 лет,пробег 265000,никаких нареканий по движку нет,во время заливай оригинальное хондовское масло и никаких проблем не доставит вам,от замены до замены,ни грамма не расходует,кузов меня по всём устраивает,перед смотрится отлично,в меру спортивная и в меру агрессивная,места в салоне валом,ходовка хондовская,жёсткая,но очень крепкая,за всё время менял,рейку рулевую,не стал ремонтировать,а купил контракт,и проблем нет и по мелочи расходники,глобального ничего не делал.Продавать не собираюсь,езжу и радуюсь каждой поездке.Если кто думает купить такую машину,друзья берите уверенно,машина вас приятно удивит,гарантирую.Всем добра.

Honda Stream, 2006
Honda Stream, 2009
11271894, Хабаровск

Кызыл
У 10-15 летних машин, качество сборки у тоёты лучше.
Чем лучше хонды? Сегодня был за рулём на ней, так ауди новая еле успевала на серпантинах за мной
У 10-15 летних машин, качество сборки у тоёты лучше.
Возможно тогдашняя сборка Тойот лучше чем сборка нынешних Тойот,но сборка Хонд,ни чем не уступало в то время тойотам,а сейчас и лучшее чем тойотовская сборка.Ну это кому как,сколько людей,столько и мнений,но плохого про Тойот до 2003-х годов ничего не могу сказать.
Сергей
Так ауди новая с мотором 1.4 поди была, и даже не оставала🤣🤣🤣
Кызыл
Сергей
Так ауди новая с мотором 1.4 поди была, и даже не оставала🤣🤣🤣
Ключевое слово на серпантинах, то есть на поворотах эта машина очень управляемая.
А то что ауди мощнее, сомнений нет

У 10-15 летних машин, качество сборки у тоёты лучше.
Вечный спор тойота или хонда, ездил на обеих ушёл на хонду. Тойота мягче хорда жёстче да и как тут спорить моделей много и нюансов тоже, люблю и тойоту тоже есть вещи делали и делают, это не АвтоВАЗ
Улан-Удэ
А то что ауди мощнее, сомнений нет
Мощность проверяется на подъёмах. Не знаю, как другие стримы, но мой делает в наш перевал, который около 10 км только непрерывно в гору, почти всех. Виши там вообще не стоят в качестве конкурентов даже рядом. Потом по ровной некоторые обгоняют. При этом я бережно отношусь к движку, и стараюсь больше 4, 5 т. оборотов не давать, и то при разгоне. На 4ой передаче в данный подъем заходит, при оборотах примерно 3.3 и 110 км/ч. И как говориться без энтузиазма

19346607
Канск
Купил RSZ 3й месяц по трассе просто каеф) в городе жесковато, дороги убиты, и резя низкопрофильнаяв дальнейшем буду брать повыше, O/D с тайотой не сравнить, есть с чем сравнивать, в общем машина отличная, простая, недорогая в обслуживании, просто сказка)

макс
Мариинск
Машина огонёк радуюсь как ребёнок, и вид у неё чёткий, зашла короче, метал есть у неё, к толщине краски вопросов нет, напоминает она мне машину старой школы, простая и понятная!

Валерий
Яровое
Всем привет✋👋. Владею стримом 2009 года 1.8, АКПП. 7 мест. Машина только радует) железо нормальное, также как и два. Место много
Здравствуйте. Парни подскажите как 1,8 зимой заводится. Был RN 1, 1.7 на учился - 20 все не заведеж. А в остальном тачка огонь!!!

Приветствую ,какое масло в ДВС заливаешь?)

Всем добрый день, парни, подскажите, какое масло оригинальное лучше лить в этот автомобиль в коробку, в двигатель и какие свечи лучше поставить. Заранее спасибо всем добра.

Приветствую ,какое масло в ДВС заливаешь?)
Приветствую.Заливаю оригинал Хонда neo sn 0w20,каждые 5 тыс замена,масложора нет,не доливаю,но сейчас уже тяжело найти такое масло,если есть,то цена уже в 2 раза выросла,думаю перейти на идемитсу и вязкость уже 0w30

Приветствую.В двигатель уже перешёл на идемитсу 0w30,пока без нареканий,в коробку не лез ещё,мастер сказал,что всё отлично там,да и переключается как положено,плавно без рывков,свечи denzo

в "автомат" - Honda dw1 + фильтр. В мотор - масло вязкостью 0w20 или 5w30

Извиняюсь,ошибся парни,заливаю 5w30,пробег уже под 300000, полёт нормальный

Антон
Ангарск
Доброго времени суток. У 1.7 проблема не с двигателем а с каким то блоком который находиться за бордачком, пока сам на таком ездил тоже были проблемы в мороз завести, когда уже продал рассказали что можно там бардачек снять и бутылки с тёплой водой накидать - помогает. Далее того же кузова был стрм 2 литра у них уже такой болезни нет в - 35 спокойно с брелка заводился. И кстати что хочу сказать 2 литра экономичней 1.7

Про 1.8 к сожалению не знаю но очень интересно т.к. цель тоже уже кузов посвежее.
Единственное что все говорят расход у них очень и очень приятный для минивэна

Антон
Ангарск
Ещё подскажите по кузавам strima 2009 - 2014 годов какие есть интересные комплектации салон чтоб радовал (кресла), панельки на климате . есть ли чтоб были все стеклоподъемник автомат ну и может что ещё

Виталий
Железногорск
Здравствуйте, на двери на шильдике какой размер колёс указан? Если можно фото.

Виталий
Здравствуйте, на двери на шильдике какой размер колёс указан? Если можно фото.
Здравствуйте!205/55/17

Продажа Honda Stream 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Стрим.
2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014
Посмотреть всё о Хонда Стрим: Модельный ряд Хонда Стрим, продажа Хонда Стрим

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Стрим с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.