Отзыв автовладельца Honda Stream 2011

голос
Год выпуска: 2011
Тип кузова: Минивэн
Год приобретения: 2022
Покупал через контору Долгов-авто в Южно-Сахалинске. Привезли через 2 месяца. Аукцион 4В, родная краска, пару коцок, дно без ржи, 1,8 передний привод, RSZ.Не стал брать 4вд, потому что , то что предлагали все были ржавые снизу.
Зимой машина простояла в гараже в Дачном, в начале июня завел, отогнал в Южно-Сахалинск. Натер воском Софт99 для темных авто. Поездил недельку по городу и стал ждать парома Холмск-Ванино.
Паром. Стоимость парома машина + 2 человека верхняя палуба 34000р. Цена рассчитывается из длины авто. 2 года назад ехали на Бонго Френди + 2 билета на нижнюю палубу, обошлось в 27000р. Длина машин одинаковая 4,6м.
Сама поездка до СПб. Ехали 10 дней, в среднем по 1000км в день, максимально 1300 пару раз. Заезжали в Сковородино 5й км, Улан-Удэ, Аршан(Саяны), Казань. Вышло ровно 10000км.
Расход за всю поездку составил 16,1км на литре(6,2л на 100км). Кстати компьютер считает расход правильно, сравнил с чеками на бензин, всё чётко. Где дороги похуже ехал 100, получше 120, на м11 наваливал побыстрее. Стрелку ложит легко. Заправлялись на Роснефти до Уруши, в Уруше один раз в ННК и доехали на баке до Роснефти за Читой(900км) на лампочке, бак 55 литров. Расход можете сами прикинуть. Дальше заправлялся на Газпромнефть.
Спали в машине, с работы взял гимнастический мат 2х1м паролоновый, снял с него обшивку, жена сшила новую. Бросили несколько подушек 40х40см. Спалось отлично. Мат не мешался, его можно было скрутить плотно в багажник, но он у нас практически всю дорогу разложен был. Останавливались спать там где было много дальнобоев.
Готовили еду на газовой плитке. Поели в кафе только в Улан-Удэ в "Буузы-рум", ели конечно же буузы. И бухлёр в Култуке в "Байкальском серпантине". Всё было вкусно.
В целом ехалось комфортно. Подвеска жестковатая, но не дубовая, отрабатывала отлично. Сиденья удобные. Ну вот так как-то.
P.S. Кто знает, есть дизелисты нормальные в СПб, дайте контакты, WLT на Бонго застучал(
Опубликован год назад

Honda Stream, 2007
9862269, Хабаровск

алексей
Волжский
"Покупал через контору Долгов"
😂

алексей
"Покупал через контору Долгов"
😂
Тоже поржал в своё время.
На Сахалине это единственная нормальная контора, которая быстро привезет авто без всяких заморочек.
У них офисы во Владивостоке и по России в нескольких городах. Рекомендую через них покупать. Не реклама конечно)
Мой отзыв: Honda Stream 2011

нормальная машина, аналог виша скорее. выбирал между этими марками при покупке) удачи в эксплуатации!
East or West - Home is Best!!!
Руслан
Улан-Удэ
2 года на стриме RN 6, 2006 г.в. полет нормальный, другую не хочу, все родное.

Мате

саня сергеевич
В 20м конечно, рестайлинг

Пермь

В 20м конечно, рестайлинг
Еще и виш рестайлинг . Почему стрим выбрали ? По каким критерием ?

Из цивика минивэн сделали
Очень на любителя стайл стрима ))))

Особенно панель передняя так вообще убивает )

А ток то да , Хонда есть Хонда 👍

BRONETAPOG
Еще и виш рестайлинг . Почему стрим выбрали ? По каким критерием ?
Просто посидел на всех трёх рядах, поездил на машинах.
На вкус и цвет товарища нет. Но Виш у меня оказался на третьем месте, после Стрима и Исиса. И к покупке уже его не рассматривал вообще.

Просто посидел на всех трёх рядах, поездил на машинах.
И забыл сказать, что классический автомат тоже сыграл свою роль, но не основную конечно.

Просто посидел на всех трёх рядах, поездил на машинах.
Ну тогда понял ваш выбор в пользу стрима) , раз виш на третьем месте оказался между стримом и исисом) на вкус и цвет на вкус и цвет )))

Просто посидел на всех трёх рядах, поездил на машинах.
каждый авто находит своего покупателя тут я с вами согласен полностью!) я не ездил ни в какой из этого выбора, мне было достаточно внешнего вида и отзывов владельцев. исис отпал из-за внешнего вида, выбор между вишем и стримом бы, победил виш) стрим тоже хорош по своему!
East or West - Home is Best!!!
Кызыл
Мате
Ктр ещё аналог. Стрим вышел первее виша, что в первом кузове , что во втором кузове. Это виш аналог стрима

Маляр
Усть-Илимск
У виша только у вд сзади подвеска независимая, у Хонды на любом

Иван
Был виш, в прошлом году пригнал себе хонду стрим РСТ. Могу одно сказать, что виш и стрим это одноклассники, НО вишу до стрима как до Китая раком. Совершенно другая управляемость, динамика и комфорт. Зимой тойота виш это дубак, пока не прогреется, а это 20 км надо ехать, в хонде же уже через 3 км. жара при -35 за бортом.

nichollls
Читайте сначала:
"Думаю большой отзыв писать нет смысла, машина не новая, всё уже расписано про неё. Вкратце о покупке и поездке с Сахалина до СПб."
Можно было дальше не читать, если не интересно.

Станислав
Лобня
почему Виш и Исис хуже?

Станислав
почему Виш и Исис хуже?
Прокатился на всех машинах, субъективно или нет, но Стрим просто интереснее почти во всем.

Здравствуйте всем! Купил виша 2009, в 2022 году апреле, поездил до января 2024, и продал, о машине скажу так, хороша но нево всех смыслах, холодно зимой пока не прогреется, а это минут 20-30 надо ехать, а зимы у нас до минус 37 Хабаровский край, жду стрима 2011 года , к концу января должен прийти, буду сравнивать, взял себе похожею машинку, глянем, и отпишимся

Andr.Gor
Сочи
Весной прошлого года приобрел стрим 10 года б.п. с аукциона. Так же рассматривал виш и изис. Стрим выбрал больше из за классического АКПП. Спорить ни с кем не буду для меня так спокойней. Из основных минусов пока это масляный щуп двигателя,меняю масло сам это ппц какой-то риски мелкие очень не удобно. Ещё и пластиковый. Ну и шумоизоляция двигателя,но это класс авто такой.

Улан-Удэ
Подскажите, на Стрим усиленные пружины можно ставить?

Подскажите, на Стрим усиленные пружины можно ставить?
Ну а почему нет?

Улан-Удэ
Раньше ездил на камри и сейчас езжу на стриме 2011,ходовка не убиваемая зимой в салоне жара и коробка вообще не думает одним словом тачка огонь 🔥поставил проставки и поменял резены побольше, сейчас не жалею о покупке этой тачки.

BRONETAPOG
Виш валкий, с тойотовской подвеской чахлой, вариатор в большинстве, и алюминиевый движок неремонтопригодный и дорогой. Стрим - подвеска сбитая, прочная, трезвый, рулит я хорошо на автомате. Очевидно, что стрим.

Спасибо за хороший отзыв!
Удачи на дорогах!
Привет с Улан-Удэ!

Artem55577
Почему бы и нет

Улан-Удэ
Хочу продать стрима 2012 год rsz впривозил в в конце 19го года с пробегом 52300 тыс ,сейчас 142 тыс пробега ,в алеадо бьётся ,за сколько можно поставить адекватную цену ?
Дима Савостин
Наверное лучший вариант зайти на Дром продажа авто, забить параметры своей машины, посмотреть среднюю цену.

GMG
Был у меня такой 3 года во владении, ничего плохого, кроме слабой рулевой рейки, и датчика 3 скорости вылетел, ничего из поломок не было. 2 года стоял на продаже, состояние итс, всего было 3 звонка, ушёл за 950, в 22 году, сейчас он 1.4 стоит, вот интересно, кто его будет покупать? За 950 не хотели, а за 1.4 отбоя не будет?

GMG
Да народ тащит с Японии за 1,1-1,2. За такие деньги конечно не купил бы его себе.

саня сергеевич
Виш в каком кузове рассматривали , что не зашёл?
Тут немаловажную роль играют контрактные запчасти , сравните цены и всё встанет на свои места, для примера: двигатель Стрим 50тр-Виш 100 тр, АКПП Стрим 20 тр - Виш (вариатор) 100 тр, задний стопарь Стрим 2,5 тр - Виш 8 тр, бампер передний Стрим 10 тр - Виш 20 тр и так далее. Виш очень хорошая машина, но из-за вариатора (а он все-таки слабее простой АКПП) и велвматика - отпугивает немного. Внешка у обоих норм.
Железногорск
Здравствуйте, на двери на шильдике какой размер колёс указан? Если можно фото.

Виталий
Здравствуйте, на двери на шильдике какой размер колёс указан? Если можно фото.
205/55/17 родной размер колес. Сфотать сейчас не могу, я на Сахалине, а машина в СПб. Если конечно очень надо, то попрошу дочку, сфотает.
Также замена родная 215/50/17. В принципе влезают 215/55/17.

Железногорск
savostindima
Также замена родная 215/50/17. В принципе влезают 215/55/17.
Спасибо! Если будет возможность, отправьте фото шильдика.

Виталий
Спасибо! Если будет возможность, отправьте фото шильдика.
Вот табличка

GMG
У меня был стрим 2012 года, в идеале , на момент продажи конец 22 года продал его за 950, перед этим он колом простоял на дроме 2 года, ни одного звонка, сейчас за 12 год хотят 1.5 лимона, да кому он нужен за эти деньги, уж лучше тойота за такую цену.

Согласен, ценники не реальные

Ну за 1,2-1,5 никогда бы не купил. Но виш за 1,5 такой же бред брать.
Если виш года 15 го ,то за 1.5 можно взять на комплектации Монотон.

GMG
Если виш года 15 го ,то за 1.5 можно взять на комплектации Монотон.

Да можно конечно взять, но на фиг он нужен за 1,5?
Ну это более менее демократичный ценник, я в 2011 брал виша 2008 года безпробежного, за 520, а сейчас он такой же год больше еденицы.

Сергей
Здравствуйте! Так средний ряд раскладывается в ровный пол или нет?

Сергей
Здравствуйте! Так средний ряд раскладывается в ровный пол или нет?
Нет. Между вторым и третьим рядом расстояние, которое нужно чем то заполнить или что-то положить.
А так, да ровно получается

Завьялово
nichollls
Это отзыв о машине? Паром, матрас, п!sдец полезный отзыв.
Это история и природа и приключения))

Завьялово
У стримов У всех на 17 размер шин или есть и на 15-16?

Алексей
У стримов У всех на 17 размер шин или есть и на 15-16?
205/60/16, 205/65/15

GMG
тойота шляпа стала полная. я разочаровался давно в этой марке. хонде больше доверяю

Да можно конечно взять, но на фиг он нужен за 1,5?
а что взять за 1.5 лучше?

Александр
а что взять за 1.5 лучше?
Это мое мнение, но здесь вопрос не что ещё можно другое взять за 1,5, а то что это неадекватная цена за машину 10+ лет.
Я может быть попробовал поискать вариант Джейда например, может даже с R аукционом.

savostindima
ну jade прикольная, но стрим то классом больше и наверное самая надежная машина мотор милиоонник 1.8 и автомат простой. джейд это турбо и вариатор

Александр
В каком месте Стрим выше классом? Джейд длиннее, шире, салон больше.
Вариатор да, но в Хондах варики надежные. На 2х литровых Стримах они не ломаются вообще, на Джейде тоже хороший вариатор.

savostindima
В каком месте Стрим выше классом? Джейд длиннее, шире, салон больше.
слушай согласен, я чет затупил. джейд конечно подороже,но едет веселее RS думаю и экономичнее. там цена если до МСК то на 300 тысяч дороже существенная разница думаю для многих

9193647
GMG
Он из-за баксов. 2011 году 520000 это 17000 баксов (1000 баксов 31000)

Продажа Honda Stream 2011 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Стрим.
2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014
Посмотреть всё о Хонда Стрим: Модельный ряд Хонда Стрим, продажа Хонда Стрим

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Стрим с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.