Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
больше года ничего не писала, пора бы уже.

Больше года ничего не писала, пора бы уже.

За последний год произошло много чего: машина перевезла нас и с вещами из одной квартиры в другую. Еще раз о ее вместительности: вещи/коробки/стульчики детские и кроватки с комодом все хонде нипочем, она все спокойно вмещает и везет.

В хонде поменяли стойки вкруг, уже пора было, снова маслице в коробке и конечно же в двиге. Купили новую зимнюю резину, а то предыдущей уже было три года, хоть и шипы были почти все.

Подклылок каким-то чудом на переднем колесе решил отвалиться, поменяли и его. А еще я умудрилась немного помять крыло, вьехав в столбик на заправке лукойла. Больше я на лукойле не заправляюсь.

В общем хотела крыло менять и даже купила новое, но на меня посмотрел масер на сто как на идиотку и сказал что тут делов немного, и выправил так. Хотя меня немного вот коробит что у меня выправленное крыло, хочу чтобы вся геометрия не была правленная, поэтому обычно до этого меняла запчасть и красила.

Еще пришлось поменять замок зажигания, все-таки куча брелков на ключе и правда портят замок, это не миф, увы, я считала по другому.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Stream 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter