Доброго времени суток, хочу поделиться с вами отзывом про отличный минивэн Honda Stream в кузове RN6 2006г.
Машина передне приводная, двигатель R18A 140 л.с. 5 ступенчатый автомат.
Начну с салона. Машина очень вместительная и комфортная по салону, 3 ряда сидений, с переди место много, отдельно хочу отметить передние сиденья, очень удобные есть боковая и поясничная поддержка, в дальней дороге не устаешь, на среднем ряде сидений тоже все отлично, можно ехать втроем без проблем, место есть как в ногах так и над головой.
Третий ряд только для двоих, рослым пассажирам будет не комфортно на последнем ряду, в машине много подстаканников, бордачков, карманов, в дороге очень удобно положить под руку что необходимо. Передняя торпеда не скрипучая пластик хороший, не прорезиненый конечно как на старых авто, но к качеству претензий нет. Нравиться приборка, хорошо читается, информативная все красиво подсвечено.
По комплектации машина не топ, не хватает подлокотника, есть подогрев дворников, выручает в снегопады, так стандартный набор, климат , электро подъемники стекол, зеркал, hdd магнитола.
Салон можно разложить в кровать, правда третий ряд сиденей нельзя плотно придвинуть к среднему, получается дыра, кинул матрас и можно комфортно спать вдвоем.
Багажник не скажу что огромный для минивеэов средний, но все необходимое помещается, можно разложить средний ряд отдельно, либо сложить полностью и перевезти очень много вещей, машина в этом плане хозяйственная.
Про железки.
Двигатель в машине 4 х цилиндровый 140 л.с., цепной, двигатель надежный экономичный в городе можно уложиться в 10-11 литров по трассе в 7-8, динамики если машина не загружена по самые помидоры то достаточно, если ездить одному то вообще хорошо), конечно если сравнивать с одноклассниками (минивэнами), мащин то не для газу, (не гоночная))), хотя так сказать дух хонды есть, рулится хорошо, на педель газа отзывается отлично так что дух хонды есть или душок).
Подвеска не пробивает, если не перегружена, хорошо настроена не болтает на трассе но и не вытряхивает все из тебя на плохой дороге.
Есть еще стримы 2.0 литровые R20 мотор около 150 л.с. и в комплектации RSz отлично смотрится авто, кстати о внешнем виде.
Внешний вид из всех минивэнов мне очень симпатизирует машина по дизайну стремительная в меру агрессивная, со стороны смотрится хорошо, особенно в обвесах и на 17 колесах, для молодых парней особенно кто обзавелся семьей рекомендую.
Обслуживание.
По обслуживанию машина не дорогая если не брать оригинальные детали , аналоги стоят как и на другие машины, в двигатель льешь 0 20 от хонды, в автомат atf z1, машина прослужит не одну сотню тысяч.
Есть болячки, рулевая рейка как и у многих машин начиная с этих годов электрическая, со временем в ней разбиваются втулки, направляющая рейки, но все можно поменять, правда нужно снимать подрамник, чтобы её выдернуть из машины.
А так ходовка на хондах хорошая надежная, хотя это субъективно, кто как ездит.
Машина по размерам не напрягает как обычный средне размерный седан, с парковкой проблем нет, по обслуживанию тоже не бьет по карману, все доступно и есть в наличии из запчастей, и расход топлива от машины с класса не отличается,
Так что в заключение машина, подойдет молодой семье, можно и погонять когда один и всех своих увезти с комфортом отдохнуть.
Спасибо за внимание к моему отзыву, ниже видео по данному авто.
Машинка отличная автор,скоро запад набежит будет желчью изливаться жизни учить руль не там да за эти деньги можно купить,короче запад теперь про весты и прочии жигули отзывы пишет ,удачи тебе и твоей семье.
Млять, кроме вест и прочих жигулей на Западе много чего есть, глаза разуй, погугли..
Привет ты куда пропал?Давненько пакостить незаходил
Привет! Редко я стал на Дром заходить, неинтересно как то на Дроме стало, сейчас в отпуске скучно, решил повеселиться и народ повеселить, разговоры о железе на колёсах за пакости не принимаю, это всего лишь железо и не более того, ничего личного.
Согласен полностью с автором у самого такой же стрим радуюсь и восхищаюсь им каждый день. Машинка классная заводится в мороз норм. И не пи....ите тойотоводы вишеводы.
Трибека неудачное авто среди Субар, так как его описывают владельцы, шумная, валкая, тряская, дорогущая по обслуге. Куда лучше в этом отношении Аутбек
Надо на машине поездить, что бы её оценивать, аут это тачка другого класса, я про посадку и салон говорю, а отзывы типо , купил прадоса 1.5, а он не едет , но денег нет в него вложиться решил продать, теперь такой человек будет везде писать что продос*****о и что ? Верить этому нищеброду? Так и с трибой, берут дрова, не доводят её до ума, ездят на 92 , такие себе у нас комментаторы
Ездил ты хотя бы пассажиром на трибе? Ты знаешь как она в повороты на 120 влетает? Шаткое , валкое,ты пишешь отзыв не зная авто, я не впрягаюсь за трибу, я за любое авто скажу как есть, но только про то , на котором ездил, а люди прочитав твой коммент , делают вывод за тачку, я так скажу, у меня одновременно в семье Q7 была и триба, Q продали , вот и весь ответ, а так конечно дело каждого, можно и на девятке ездить и на Ланкастер моросить
Со слов экс-владельцев, ну и сопоставив с тем, что Аутов немало, а Трибек очень мало, подумал про это
Это правда офигенное авто, просто их живых очень мало, а народ который их берёт за пол мульта, еще мульт вкладывать обычно не готов, что бы получать удовольствие надо платить, я двести на ней пру и даже не парюсь, корабль дорогу так держит офигенно, просто поверь, у меня этих машин как было навалом, я не с потолка инфу беру, третий субарь, так что есть с чем сравнить😁не всем приходиться верить в нашей жизни
ну Триба и раньше далеко не 500 стоила, а сейчас, думаю, и за мульт взять трудно нормальную, ближе к 1.5
Точнее я бы сказал, сейчас вообще бесполезно рассматривать к покупке то, чего в принципе нет. Аутбеки и Форестеры худо-бедно поискать можно, а Трибеку в Челябинске последний раз видел лет 8 назад