Автомобили

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Минивэн
Расход топлива по трассе: 12-13 ЛИТРОВ л/100км
Название: 4WD
Здравствуйте!!Меня зовут Артем. Я мечтал уже давно о такой машине, но все как-то не получалось воплотить мечту. И  вот наконец собрал необходимую сумму и начал (шерстить) интернет в поисках автомобиля.Признаюсь сразу,что в машинах сильно не соображаю и приходится вечно просить друзей-технарей в выборе авто.До хонды у меня было множество автомобилей и Марк-2-1993 г.в,Аллеон-2002 г.в,Марк 2001г.в.Нисан блюберд силфи -2003 г.в. и.т.д и т.п. Захотел хонду так-как пару раз катался за рулем и просто-напросто влюбился в машину и все тут.Выбирал стрима долго так-как  знаю,что с Японии машины практически не гонят , модельный ряд не обновляется так что приходится выбирать из того, что есть.
Машину на конец таки выбрали у перекупа,черную,полноприводнуюна не на плохих дисках (губы накрасить стриму успели).Посмотрели ходовку-вложений не требует.Солон-чистый.Резина-новая.Аккумулятор-новый.Я все ждал когда же проявится какая  нибудь поломка скрытая перекупами.Так как я хозяин уже четвертый, машина в России с 2007 года. И повезти мне просто не может в этом случае.
И вот случилось.Поехали мы с семьей в Кемерово за 250 км в деревню отдохнуть.По трассе машина ведет себя хорошо-нареканий нет.При остановках температура начинает скакать на датчике, вентиляторы срабатывают плохо, приходилось глушить пару раз машину и остужать вентиляторами что бы не перегрелась.Хоть в расширительном бочке охлождающая жидкость была,даже бурлила.По приезду в деревню я заметил,что радиатор сухой и залил в него  1,5 литра воды так-как жидкости под рукой не окозалось.Уже в Новосибирске я заехал на СТО и посмотрев всю систему сказали,что надо поменять пробку так-как клапан не срабатывает и жидкость из-за этого в"обратку" т.е в радиатор из бочка не гонит(хоть должна),Некоторые умельцы говорили,что в движке микро трещинаи еще наговорили  много всякого ужасного.Я думаю,что прочитав мой рассказ кто-то подскажет мне эту проблему.Так-как замена крышка на радиаторе сильного зффекта не принесла.И бывает еще такое,что стартер с третьего раза схватывает,крутит так как будто аккумулятор старый,а потом заводит хорошо.Но все равно машина мне нравится.Идет мягко,обороты набирает хорошо.На следующих год хотим с семьей в путешествие поехать за 3 тыс.к.м от Новосибирска.
Вот такой мой первый рассказ о МОЕЙ хонде.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ АРТЕМ!!!!!

Honda Accord, 1998
Toyota Windom, 2001
26246159, Новосибирск

Алейск
Фото где?
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)

22-54
Едь на СТО,ищи причину.Дополняй отзыв.

Не пожалей тысчёнку рублей, залей красной или ярко зелёной ОЖ, она покажет утечку если она есть, а может просто сама жидкость никогда не менялась, хуже не будет.
Обрати внимание на состояние сот на радиаторах, если зализаны от мойки высокого давления, вот тебе перегрев и уход ОЖ из системы.

По поводу роста температуры у меня на ваз 21063 такое в точности было в результате был ****** радиатор поменял на новый все прошло, может и ту тебя так ?
Мой отзыв: Honda Civic 2001

Ростов-на-дону
да машина меня только радует за 4 месяца нактал 22 тысячи км...все отлично! удачи с машинкой!

с. Чугуевка (Чугуевский район)
смотри термостат

8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Стрим.
Посмотреть всё о Хонда Стрим
Запчасти на кузов RN-2 в Новосибирске

Подробные отзывы автовладельцев Хонда Стрим с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>