Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Маленький ремонт и одна неприятность.

Маленький ремонт и одна неприятность.

Купил головку 10 гранную.

Заменил сайлентблоки заднего поперечного рычага, 800 рублей работа + развал сделали наконец-то зада, а то уже резину подъело.

Обнаружили что лопнула подушка двигателя правая и разбились сайленты задних тяг. Заказал: подушка 700руб., сайленты 1000руб. за пару, еще от сервиса заказали 2 направляющих в левый суппорт, при замене колодок в прошлый раз плохо затянули и одна направляющая вылетела. Ремень ГРМ 1200руб, ролик 3500руб., пока в раздумьях менять или нет, но думаю поменяю, как положено в 100 тысяч пробега.

Теперь о неприятности, у меня с женой машины стоят рядом, я обычно свою ставлю справа от ее, но вот однажды она поставила свою справа от моей и когда мы пришли брать машины, я сел в свою, а она в это время полезла на заднее левое сиденье своей и угораздило же меня открыть свою дверь чтобы окликнуть ее, во время открытия моя водительская дверь стукается об ее заднюю левую дверь и там появляется вмятинка, очень неприятно! А самое обидное что прямо на ребрышке под ручкой открывания двери эта вмятина. Еще перегорела левая противотуманная лампа. Вроде все. Жидкость в гуре надо поменять, в коробке и редукторе замена не требуется. Простите за орфографию ))))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Stream 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter