Огромный расход топлива, что по трассе, что по городу.Если ехать на отдых без палатки , и решить спать в ней , то купите надувной матрау (в калдине спал без него) не раскладывается в ровный пол , а довольно таки большая ступенька получается, что очень не удобно.Клиренс маленький, но это может у меня так было. По ходовке не которые запчасти менял раз в пол года . Двигателю нужен 0w20 если до вас лили что попало, то скорее всего ваш мотор будет жрать масло, и дымить. Акпп тоже любит только свое масло , ни какой там дикстрон от тойота или самый дешевый , если до вас лили опять что попало, то скорее всего ваша коробка умирает смертью храбрых. Так как фирменные масла дороже обычных, то люди покупают что подешевле утверждая что это тоже масло. Думаю если вам попался хороший вариант то берите , если видите что авто под убитое лучше не стоит , рискуете потратить уйму денег на ремонт. Так же болезнь кислородного датчика , оригинал дорого, ставят китайский он дешевле в разы. (А как комп мотора с ним срабатывает хер знает) но чем гаснет . Продал и слава богу. Может мне не повезло с авто.