Здравствуйте, Товарищи!
Занимаюсь допиливанием машинки под себя и регион эксплуатации 😅
Все знания черпаю в группе единомышленников.
Там же есть люди, занимающиеся привозом запчастей как для себя, так и на коммерческой основе. В целом приобрести можно всё, что угодно как самостоятельно (подскажут, помогут), так и с помощью одногрупников с коммерческой жилкой😅
На данный момент сделал:
1. Подключил регистратор с помощью специального провода-переходника. Подключается через плафон освещения достаточно просто, но у меня это заняло что-то в районе 40 минут😅.
Провод есть в свободной продаже на Али. Я брал у одногрупника из наличия.
2. Поменял время на отечественное!
Т.к. машина для Китая, время она показывала китайское и никак не давала поменять его на нужное мне. Решается эта проблема путем отсоединения провода GPS от головного устройства. Делается всё просто, у меня заняло те же 40 минут 😅
Инструкцию так же выложили одногрупники, за что огромное им спасибо.
Фотоинструкцию прикрепил.
Следующий этап - освоение приблуды под названием WIZCAR A3. Это посредник между ГУ и телефоном.
Ну и на днях жду брызговики в цвет кузова. Так же брал у товарища из группы.
В целом информации по машине много и постоянно пополняется. Одногрупники - душевные ребята! Всегда подскажут, помогут, потролят😅 Одним словом - Хондавцы! 💪👍
По самой машине и её минусам:
Да, честно говоря, минусов как таковых и нет, одни плюсы! Разве что из-за не максимальной комплектации нехватает некоторых опций.
И всё же, общие недостатки (независимо от комплектации):
- шумка арок отсутствует. На общем фоне, эти места сильно выделяются звукопередачей. В остальном машина очень тихая, особенно по сравнению с СРВ 5
- нет регулировки спинки заднего дивана. Только одно положение. Ну я там не езжу, а дети не жалуются.
- нет датчика уровня омывающей жидкости. Ну прям зажали.
- нет подсветки бардачка!!! Хотя место под неё есть. Причём в Авансир (брат близнец) она присутствует.