Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Поменял расходники.

Поменял расходники.

На момент покупки на спидометре было 49000км. Но это скорее всего брехня. Я проштудировал кучу информации, перед покупкой этого авто, все пишут, что с пробегом менее 100 тыс. км. из Японии машины не поступают. Судя по всему у меня та же картинка. Об этом я рассказал специалисту на СТО, который менял ремень ГРМ. Одновременно заменил ролики, помпу и прочую хрень, чтоб больше туда не лазить. Так вот этот спец все время возмущался, говорит какого хрена было туда лезть. Менять ничего не нужно, все в идеале. У япов моторесурс всей этой хрени 125000 км. А мне старому этих 25000 хватит на З года. Но раз купил расходники, то меняем. На снятых деталях даже капли выработки или износа нет. Вот ведь как умеют делать для себя. Я говорю спецу, может япы поменяли? Он сказал, что они хренью не занимаются. Машине 3÷4 года или пробег под сотню и они продают ее в забитые страны с фуфлыжным автопромом. Менять ее расходники для них не рентабельно.

Поэтому моторесурс заточен именно под такой пробег. А пока движок, ходовая, АКПП и пр работают идеально. Ни одного даже нового ВАЗа нет надежней.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

для того что бы на нее заработать япу надо работать 3 мес поэтому и с пробегом 5000 бывают просто например не понравилась )))
1
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter