разобрался с настройками часов!) Как настроить часы Honda Vezel 2019 г.

Разобрался с настройками часов!) Как настроить часы Honda Vezel 2019 г.

Honda Vezel 2019

, Самара
Темы: Эксплуатация

Долго эта тема ломала мне голову! все найденые видео не соответствовали менюшки моего борт.компа...ну нет там раздела, как на дорейстайлах!!!

Уже было собрался лезть отключать разъемы с ГУ и НАВИ, но в последний момент нашел информацию об инженерном меню в ГУ,

и вуаля)) оказалось - в моей именно так! Время теперь выставил актуальное)

Для входа в данное меню :

зажимаем три кнопки одновременно (загрузка диска, AUDIO и MENU) держим 5 сек и открывается меню!

Выбираем 9 пункт, "проваливаемся" в него и можно выставлять нужное вам время)! скриншот данного меню прилагаю.

Осталось разобраться возможно ли отключить принудительное складывание зеркал... ))) ??? находил в сети пару ВидеСоветов, но снова... в моей модели нет такого меню, как в тех видео (возможно там тоже все дорествйловые версии))

Может кто ведает сие )? Буду признателен и благодарен за информацию!

Всем добра!)

Продажа Honda Vezel 2019 в России

виктор
Комсомольск-на-Амуре
Покажите видео как настраиваются часы на Honda Vezel,а то часы показывают японское время
Manshin Denis
Доброго дня!
Да, автоскладывание ушей есть. Себе сразу отключил. По-моему 7-5-6 (щелчки по меню после входа). Но можно поправиться гуглопереводчиком. Да и где-то есть видео на этот счет.

Черноков Денис Александрович
Привет.
Как сбросить замену масла?

17552016
Шелехов
Спасибо, ваша информация помогла настроить часы
По поводу ушей.Заходите в меню компа, следующий пункт после иконки круглой с тройным штрихом внутри, •жмёте центральную кнопку,
• опускается на 5 пункт
•послеле пятого идете в пункт 7
•жмете центр кнопку
• затем пункт 2( это и будет выбор ручного управления зеркалами)
• доходить до пункта 8 или 7, это выход.Последний пункт всегда выход.Все, складывание отключено.Захотите включить, выбираете вместо пункта 2/3. 3/3