Переобувка на ЗИМУ

Honda Vezel 2019

, Красноярск
Темы: Шины и Диски

Всем день добрый! Вот и переобулся на Зиму. Много думал, читал какую взять резину а именно размер! У кого размер рези R 18 225 50 тот меня возможно поймет. По итогу взял R 18 225 55 в инете кто что пишет. Будет шоркать не будет шоркать короче 50/50. Ну вообщем рискнул и взял. Поставил пока катаюсь, все ОК.

Продажа Honda Vezel 2019 в России

Евгений
Белгород
Если сразу все ок, это еще ничего не значит. Нужно тестить авто в снаряженном состоянии(загруженным) - движение по неровной дороге, движение по уклону/диагональ и тд.

Евгений
Возможно в чем то вы и правы! Но не нужно забывать про то что это далеко не внедорожник. Какие диагонали, уклоны! Трасса вот его стихия. Буквально сегодня ездил по очень плохой дороге около 3 км, яма на яме причем очень глубокие, местами даже днищем цеплял. В авто 3 взрослых мужика находилось, вес каждого около 70-80 кг. Ни чего не шоркало(кроме днища)
Мой отзыв: Honda Vezel 2019

Красноярский край
Я больше думаю что вот когда снег начнется, каша. Вот тут реально начнет все намерзать забивать и будет шоркать. Ну дамую это же не критично.

как шумоизоляция? шум вариатора?

Красноярский край
как шумоизоляция? шум вариатора?
День добрый! Шумка как и всех современных бюджетных авто, тоесть ФУФЛо. Варик вообще не слышно, все ОК.

Богдан07
а у меня какой- то шум.. (гул) громче шумки. после 60 км в час усиливается.. не понятно.. что, типа подшипника.. но колеса норм. вот и спрашивал . подумал может коробка шумит.. двигатель шепчет.

Красноярский край
Ступичные подшипники смотреть нужно. Ну или самое плохое, подшипник варика. Была такая хрень на фите у знакомого.

Богдан07
да.. как ступичные..но их сразу проверил.. осталась коробка.. сниму зимнюю резину.. поеду.. пусть послушают- попробуют.

владимир
были аналогичные проблемы был в трех сервиса все ОК попал в четвёртый выслушали улыбнулись .вся диагностика состояла открыть окно медленно ехать и надавить на тормоз показало горизонтальный люфт колеса .вердикт нижние опоры (меняются парами) под замену.
цена вопроса два часа времени и 9рублей и все , все что бесит в машине это обзор с левой стороны вернее его отсутствие.

Красноярский край
Спасибо за совет. Буду иметь ввиду что на них тоже внимание нужно обратить. Но мне подсказывает мой опыт что это не опоры.