Первые доработки

Honda Vezel 2021

, Владивосток
Темы: Эксплуатация

Продолжаю вести небольшой блог об авто.

1. Поставил сигнализацию и кнопку автозапуска. По рекомендации знакомых обратился в сервис, кому вдруг интересно в СТО Хонда в г. Владивосток ​Улица Матросова, 30. Выбрали сигнализацию Пандора DV 4G.

Для работы сигналки необходима сим-карта и как удачно у меня была халявная симкарта Т-2, которую дали вместе с домашним интернетом (абоненка включена в оплату домашнего интернета). Сигналка прикольная - приложение на телефоне, автозапуск, расписание для запуска, открытие дверей, использование телефона в качестве иммобилайзера. Вместе с установкой стоила 31 тысячу рублей.

Этот же мастер ставил кнопку автозапуска. Стоило 3 тысячи рублейю.

С ней мем получился - все наборы кнопок идут под правый руль и чтобы провода не торчали снизу, кнопку поставили вверх ногами) Не критично, крышку с алика заказал, сказал поменяет мне.

Сделали мягкую посадку без вшивания второго ключа (которого у меня нет). На видео показал, как работает. Как прочитал потом - работает мягкая посадка без ключа, потому что по умолчанию заводится с ключа.

2. Сейчас кусок поста для тех, кто пришел сказать, что это китайская шляпа и японский лучше)

Тот же мастер помог разобраться с ошибкой на приборке - в первом сервисе сказали, когда масло менял, что проблема с глушителем, тут добавили, что проблема со второй лямбдой. На мой вопрос почему тогда говорит не чек, а восклицательный знак. На что мы пришли к выводу, что в китае на японскую прошивку Везеля ставится приборка от ХР-В и вместо чека на нем - такой знак) После праздников поглядит поближе в чем дело, возможно просто контакты почистить надо или еще что-то на 2 лямбе.

Не критично конечно, но подрасстроился. Рассказал руководителю компании, через кого машину вез - обещал найти датчик в случае его поломки и передать.

3. К хорошему - убрал китайские буквы. Стало хорошо прям)

В целом от машины очень положительные ощущения, динамика прям радует.

Продажа Honda Vezel 2021 в России

Все же лучше было бы взять японский вариант, там хонда сенсинг есть, круиз адаптивный, отделка получше. Тоже сейчас присматриваюсь к везелю, но исключительно к японскому, китайский подкупает только ценой, в остальном не очень нравится. С турбиной есть еще вариант митсубиси эклипс кросс на 150лс, тоже посматриваю на него, но не уверен.

Купил такой дочери, только атмо. Машинка класс. Пока единственный минус зеркала крошечные. Может кто подскажет от чего поставить можно, от япа пишут не подходит.

А много кто пользуется этими плюшки по типу удержание в полосе и т д??? + читал что зимой снег начинает и радар начинает глючить...

*налипает

Я купил японского везеля, я пользуюсь всеми этими приколюхами, по трассе почти всегда, в городе иногда, хотя в пробке тоже довольно удобно. Не пожалел что купил, хотелось конечно гибрида, но там много подводных камней с оплатой, поэтому пока езжу на бензинке.