Продолжаю вести небольшой блог об авто.
1. Поставил сигнализацию и кнопку автозапуска. По рекомендации знакомых обратился в сервис, кому вдруг интересно в СТО Хонда в г. Владивосток Улица Матросова, 30. Выбрали сигнализацию Пандора DV 4G.
Для работы сигналки необходима сим-карта и как удачно у меня была халявная симкарта Т-2, которую дали вместе с домашним интернетом (абоненка включена в оплату домашнего интернета). Сигналка прикольная - приложение на телефоне, автозапуск, расписание для запуска, открытие дверей, использование телефона в качестве иммобилайзера. Вместе с установкой стоила 31 тысячу рублей.
Этот же мастер ставил кнопку автозапуска. Стоило 3 тысячи рублейю.
С ней мем получился - все наборы кнопок идут под правый руль и чтобы провода не торчали снизу, кнопку поставили вверх ногами) Не критично, крышку с алика заказал, сказал поменяет мне.
Сделали мягкую посадку без вшивания второго ключа (которого у меня нет). На видео показал, как работает. Как прочитал потом - работает мягкая посадка без ключа, потому что по умолчанию заводится с ключа.
2. Сейчас кусок поста для тех, кто пришел сказать, что это китайская шляпа и японский лучше)
Тот же мастер помог разобраться с ошибкой на приборке - в первом сервисе сказали, когда масло менял, что проблема с глушителем, тут добавили, что проблема со второй лямбдой. На мой вопрос почему тогда говорит не чек, а восклицательный знак. На что мы пришли к выводу, что в китае на японскую прошивку Везеля ставится приборка от ХР-В и вместо чека на нем - такой знак) После праздников поглядит поближе в чем дело, возможно просто контакты почистить надо или еще что-то на 2 лямбе.
Не критично конечно, но подрасстроился. Рассказал руководителю компании, через кого машину вез - обещал найти датчик в случае его поломки и передать.
3. К хорошему - убрал китайские буквы. Стало хорошо прям)
В целом от машины очень положительные ощущения, динамика прям радует.