Отзыв автовладельца Honda Vigor 1993

Хонда Вигор 1993 — отзыв владельца

, Хабаровск
голос
Год выпуска: 1993
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 160 л.с.
Год приобретения: 2017
История получилась интересная с этой машиной. Пользовался до этого только тойотой и не жаловался. Был у меня витц в 10 кузове лежавший на крыше и предложили обменяться на вигора. Очень долго я думал. Ходили слухи что запчастей не найти, а если найти то очень дорого. Но на свой страх и риск поменял тойоту на хонду. И не прогадал же! Машина была не в самом лучшем состоянии..долго стояла в гараже. Через неделю заглянул еще раз под капот и понял что нужно приложить руки. Датчики закисли, нагара в двс много, но не смотря на это всё оживилось и не пришлось ничего менять (кроме лямбды) так как провода у основания были перетёрты. Далее пошла ходовка. Ходовку я решил делать сразу всю. Закупил все сайлент блоки, стойки, пружины, торм.диски, колодки, подшипники, гранаты, пылиники и сальники. Вышло не скромно.. потратил на ходовку около 55-60 т.р. Сначала был в шоке что машина такого года..и нах..р столько в ходовку вкладывать. Но после того как прокатился..осознал что абсолютно все новое и не придется лезть туда минимум год, не пожалел что сделал. Машина очень крепкая. При своих 25-ти годах имеется коррозия только на задних арках. Повезло что машина досталась от 1-го владельца и без дтп. Подведу итог: любите свои машины, не покупайте китайское и тайваньское гавно даже если на оригинал не хватает денег, лучше накопите. Всем добра, любви и денег!

Artem10
Северск
Хонда для пацана честь, а тойота и у пенсионера есть))))
Китайский Чери Индис 2012 года, пробег 80 тыс км, на 75 тысячах поменял рычаг в подвеске (знаю время и место где пробил, другой рычаг был без люфта). Стоимость рычага с доставкой "Турбо" (3 дня) составила 1150 рублей, вес 2,7 кг мэйд ин чайна! Покупал нового за 362 тысячи рублей. Ездил не раз на дальние расстояния-все путем!!! Была карина и вингроад, нормальные машины, но вкладывался в них не хило, на этой просто езжу.
Мое мнение: это 1 на 100 попадаются качественные. Я взял 4 стойки в круг поменять..так они хуже держат чем убитые японские!

Рио-де-Находка
Из-за леса,из-за гор показал мужик Вигор.
Sd.Kfz.181
Из-за леса,из-за гор показал мужик Вигор.
Зашла шуточка)

Продажа Honda Vigor 1993 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Вигор.
1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995
Посмотреть всё о Хонда Вигор: Модельный ряд Хонда Вигор, продажа Хонда Вигор

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Вигор с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.