Отзыв автовладельца Honda ZR-V 2023

1 082
5  11 пятерок
1 / 1
Год выпуска2023
ДвигательБензин, 1.5 л, 178 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
Салон10
Двигатель10
Ходовые качества10
Доброго времени суток!

Решил написать отзыв о своем новом приобретении Honda-ZRV. Возможно, кому-то поможет с выбором.

Купил ZRV на смену X-trail в 32 кузове. На X-trail отъездил 5 лет, под конец появились  глюки с вариатором, а в новом кузове данная модель стала не по карману.  Изначально рассматривал покупку Harrier тоже в новом кузове, но пока собрал деньги, резко взлетел утиль, и данная модель опять же стала финансово недоступной.

Коллега-фанат хонды, видя мои муки выбора, посоветовал рассмотреть свежий Везель, но он ни зашел мне внешне и салон показался маленьким и аскетичным.

Изначально был запрос на кроссовер, под бюджет +- 3 млн. руб., не старше 3-4 лет, езда по городу + периодические выезды на природу, высокий аукционный балл, без пробега по РФ, новый или почти новый, производство именно Япония (не Китай, как сейчас часто встречается), чтобы салон кожаный, хорошая музыка, резвый, просторный,  современный (типа подогрева сидений и руля, беспроводной зарядки, бесконтактного открытия багажника и т п).

Странно, но при подборе авто выяснилось, что не все японские кроссоверы моложе 2022 года оснащены такими функциями. Как-будто, японцы начали серьезно экономить на комфорте и интерьере салона.

Итак настал день Х, и я забрал свою новую красавицу со стоянки,  4 WD, 178 л.с., в самой полной комплектации Z (максимальное количество доп. функций)

За почти полгода владения машиной, вот, что отмечу:

-машина быстрая, шустрая, просторная, причем снаружи кажется меньше, а внутри, по ощущениям не уступает x-trail

-небольшой расход, по городу около 8 л, за городом не более 6 л.,  лью 95й

-очень крутая акустика BOSE. Едешь и прям на новом уровне наслаждаешься музыкой! С медиасистемой пока не до конца разобрался, только на японском. Настроил через переводчик, дальше интуитивно приноровился

- зимой очень в тему было 4WD по нашим скользким сопкам, подогрев руля и сидушек, даже у пассажиров сзади. Дочка говорила спасибо)

-Удобно, что когда с тяжелыми сумками багажник открывается, если просто поводишь под ним ногой. Удивлялись с женой, как дети

-Много разной электроники, память сидений, подсветка поворотов, при заднем ходе подкручивается боковое зеркало, камера на 360, санары вкруг, считывает знаки, сигналит если скорость превышаешь…

-На мойке или парковках народ подходит, интересуется, что за машина такая) Нас ZRVстов пока мало на дорогах, когда вижу знакомый кузов, прям какое-то родство души чувствуется.

За время использования авто пока только самые положительные эмоции. Ну и хонда-проверенная временем марка.
ВКонтактеОдноклассники

Honda Shuttle, 2015
22738371, Пенза
Honda e:NS1, 2023
36908721, Москва

я конечно все понимаю, но просто дарить минимум лям надо быть богатым. зрв это тот же хрв в америке, только в америке он на 158 лошадей с нормальными форсунками и с нормальным акпп
Kochan
Везде вариатор.
Прямо идеальная машина.

Kochan
Прямо идеальная машина.
Прикольная машинка. Ну по размерам, всё же, поменьше Хитрилы.

Продажа Honda ZR-V 2023 в России

Продажа Honda ZR-V в Москве

Honda ZR-V 2024

4 890 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда ЗР-В.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хонда ЗР-В: Модельный ряд Хонда ЗР-В, продажа Хонда ЗР-В

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда ЗР-В с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.