Опыт покупки автомобиля
Купить машину – это как влюбиться. Все вокруг говорят, что этот человек плохой, и после свадьбы у вас с ним будут всевозможные проблемы, но он мне нравится, и все равно, что там будет в будущем. Жизнь коротка, так что наслаждайтесь ею сейчас!
Изначально я нацелилась на BMW 3 новой модели. Съездила в дилерский центр дважды, но была проигнорирована менеджерами по продажам. Да и цена на него кусается. По дороге домой чисто в исследовательских целях я заглянула в автосалон Hongqi 4S. Зашла, взглянула и влюбилась в Hongqi H5 с первого взгляда. Продавец сказал, что ждать машину придется месяц, а то и два, но муж нашел знакомого в дилерском центре, и на следующий день мы поехали туда, чтобы заказать ее напрямую.
Стоимость получения автомобиля
Цена машины была 189 000, это со скидкой 3 000. Мне предложили беспроцентную рассрочку на два года. Добавили видеорегистратор, защиту днища и т.д. Страховка составляет 6 000 юаней, налог на покупку – 8 000, а плата за кредит – 1 000. На машину была наклеена защитная пленка Weigu за 7 000. Сиденья вентилируемые. Машину получили через 20 дней после заказа.
Опыт вождения
Когда машина пришла, муж не дал мне сесть за руль, отвез ее сам. Вечером проехала круг, ощущение ускорения было очень хорошее. Раньше я ездила на Кайене мужа, поэтому с Hongqi H5 справилась без проблем. Хотя мой рост 156 см, на вождение это не влияло. Сиденье очень удобно и хорошо регулируется. Несмотря на маленький рост, я не испытываю неудобства.
Пространство
Пространство на передних и задних сиденьях огромное. Сидящие сзади говорят, что это директорская машина. Сиденья удобные, и места много!
Достоинства
Я купила модель с черным кузовом и красным салон, о которых всегда мечтала. У автомобиля стильный внешний вид, и интерьер мне тоже нравится. Каждый раз, припарковав машину, я обхожу вокруг, чтобы полюбоваться.
Что касается различных проблем, о которых говорили другие автовладельцы, то я пока ни с чем таким не сталкивалась. Также я бы хотела сказать: проблемы есть у всего, не нужно слишком драматизировать. Если есть проблемы, просто свяжитесь со службой послепродажного обслуживания: они на работе не для красоты сидят, пускай приносят пользу.