Отзыв автовладельца Hongqi HS5 2023

Hongqi HS5 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 221 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В Hongqi HS5 меня покорила в первую очередь тишина в салоне. Автомобиль как будто создан для спокойных поездок: ребенок отдыхает, и можно порадоваться тому, что разговариваешь вполголоса, а шума с улицы почти не слышно. Внешне HS5 тоже не оставил равнодушным. Стильный, роскошный дизайн. Отличительная черта – величавая решетка. Не скажу, что я дока в дизайне, но когда увидел эту машину в первый раз, понял, что – это то, что нужно. Касательно интерьера, тоже есть чему порадоваться: все четко, аккуратно и выглядит солидно. Салон выполнен из качественных материалов, и отделка смотрится достойно.  Четыре дверных подлокотника большие, и в каждое дверное отделение можно при необходимости вместить 3 бутылки минеральной воды. Информационно-развлекательная система здесь на самом технологичном уровне.

Двигатель этой модели – одна из ее сильных сторон. Мощность на высоте, авто отлично набирает скорость, есть ощущение толчка при разгоне. Взял полноприводную версию, с ней более уверенно себя чувствуешь на мокрой или скользкой трассе. Автомобиль неплох по грузоподъемности — заявлены 450 кг, мне кажется очень честные. По крайней мере, когда салон полон людей и багажник забит по полной, если и приседает не сильно, а мощности хватает при любой загрузке.

Минимальный показатель расхода топлива — 8.5 литров, если ездить предельно экономично.  Но на деле выше. Я уже привык к цифрам более 11 литров. Суточный расход может быть выше 14 литров. Часто езжу по городу, тут это обычное дело. Есть и другие моменты, которые мне кажутся слабыми – например, подвеска. На неровных дорогах и «лежачих полицейских» ощущается жесткость, которая хоть и не критична, но все же заметна. Не нравится ступенька на полу в центре сзади, у многих современных машин ее уже нет. Панорамная крыша — если честно, я бы взял автомобиль без нее, но тогда комплектация была бы хуже. А так от нее одни только проблемы — зимой быстро выстужает, летом жарко. Бывают ложные срабатывания тревоги, иногда черный экран, интернет тупит или система медленно реагирует на голос.

Но все же Hongqi HS5 в основном радует. Стоимость владения не кусается. Размеры салона и багажника приятные. Ну и главные козыри в виде красивого внешнего вида и мощности.
Опубликован год назад

Продажа Hongqi HS5 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Хончи ХС5.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Хончи ХС5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.