Отзыв автовладельца Hongqi HS5 2023

Hongqi HS5 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 221 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

О своем опыте использования автомобиля Hongqi HS5 могу рассказать как положительное, так и то, что не слишком по душе. Начну с технологичности. В этом машина весьма удачная. К примеру, есть система кругового обзора, при парковке — просто находка, значительно упрощает маневрирование. Есть и система мониторинга слепых зон, я вроде и так стараюсь не расслабляться за рулем, но уже пару раз выручала.

Есть, конечно и те вещи, о которых приходится сожалеть. Например, основная моя претензия – это расход топлива. В городе он колеблется от 9 до 10 литров на 100 км, иногда доходит и до 14 литров. Даже учитывая, что бак здесь больше 60 литров, приходится заправляться чаще, чем на прежних машинах. При полной заправке это еще и приличная сумма.

Что касается внутреннего пространства, то переднее и задние сидения удобные, свободно и комфортно даже пассажирам солидных размеров. Но вот организация небольших отделений и кармашков оставляет желать лучшего — не всю мелочевку получается удобно разместить. В отделке салона использованы лучшие материалы, доступные в этом ценовом диапазоне. Интерьер порадовал своей отделкой и деталями, по качеству не уступает более дорогим брендам. Да, пыль и отпечатки видны, требуют регулярной уборки, но это мелочи. Главное, что просто можно получить удовольствие от самого факта нахождения внутри этого салона. А вот зеркала показались маловаты.

Что касается динамики, то в управлении чувствуется, что оно немного тяжелее, чем, скажем, в Ауди. Но в целом уверенность на дороге есть. Ускорение реализовано так, что даже новичкам будет легко адаптироваться — машина не срывается внезапно и не пугает своим темпераментом, но мощность чувствуется. Мой отец, пожилой человек, отмечает это как плюс.

Теперь о внешнем виде — машину я заказал в особом цветовом сочетании — отлично смотрится на дороге и отходит от традиционного черного, который немного скучноват. В целом машина выделяется в потоке.

Считаю Hongqi HS5 идеальным семейным автомобилем, как для городской езды, так и для дальних поездок. С высоким расходом уж я как-нибудь смирюсь. А остальное в основном устраивает.
Опубликован год назад

Продажа Hongqi HS5 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Хончи ХС5.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Хончи ХС5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.