Фотографии

Hongqi HS5 2023

, Кемерово
Темы: Фотографии

Вдохновившись примером Artboyarin решил добавить фото автомобиля.

Для наглядности также приложил эргономику водительского места: в отзыве писал о неудобности расположения кнопок подогрева/вентиляции сидений, также присоединяюсь к мнению о том, что в подстаканники полноценно не влезут 2 стаканчика кофе по 350 мл.

Плюс фото блока, на котором отец периодически коленкой задевает кнопку открытия багажника при посадке.

Кстати, салон у меня с белыми вставками, дилер почему-то сказал, что для верхней комплектации нет черного салона - не очень практично, на Comfort она есть.

Продажа Hongqi HS5 2023 в Москве

Спасибо за отзыв. Присматриваюсь к данному авто. Пишите о дальнейшей эксплуатации

Красивый все-таки цвет салона. Сам присматривался к такому, но смутило то, что оттенок белого очень сильно менялся в зависимости от внешнего освещения. В салоне дилера, например, он выглядел грязновато-серым, а у вас на фото - очень приятный кремовый. Не то чтобы я жалею о покупке машины с красным салоном, но ваш светлый выглядит очень эффектно.

Олег
Спасибо! Но я предпочел бы мрачный черный, чтобы не так сильно визуально замарать салон, если буду возить картошку xD

Олег
Кстати, странно, что дилер говорил, что черных салонов нет. Вероятно их просто не было на его собственном или ближайшем складе. Потому что я брал машину в июле и цвет салона можно было выбрать любой. Но от Москвы до центрального склада представительства, конечно, гораздо ближе.

Олег
Вполне может быть. Бордовый мне вообще не предлагали.