Отзыв автовладельца Hongqi HS7 2022

Hongqi HS7 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Меня всегда привлекало в автомобилях сочетание качества и цены, как и большинство людей, долго колеблясь между разными моделями, мой выбор остановился на данной машине. Для меня было важно, чтобы автомобиль выгодно отличался на фоне конкурентов схожего ценового диапазона по своим характеристикам и внешнему виду. В этом плане мой новый четырехколесный друг показал себя очень и очень удовлетворительно. Сравнивая его с другими автомобилями такого же класса, я выяснил, что по соотношению цена-качество он является почти бесспорным лидером.

Однако не все в этом автомобиле мне пришлось по душе. Например, отсутствие проекционного дисплея (HUD) во всех комплектациях вызвало удивление, учитывая, что более доступные модели этой же марки оснащены такой функцией. Также мне не хватает функции автоматического включения камеры 360 градусов при низких скоростях, что облегчило бы маневрирование в сложных дорожных условиях.

Говоря о пространстве в автомобиле, мне как человеку высокого роста особенно важен комфорт как в переднем, так и в заднем ряду сидений. В этом плане автомобиль оставил двоякое впечатление: если в передней части места более чем достаточно, то вот задний ряд хотелось бы немного просторнее. Но в целом, объем багажника и общая вместительность машины оставляют приятное ощущение достаточности.

Вопросы динамики и потребления топлива для меня не стояли на последнем месте. Хотя я не стремлюсь к рекордам скорости, мне важно, чтобы автомобиль был отзывчивым и эффективно расходовал топливо. В этом моем новом спутнике сочетание достаточного для повседневных поездок ускорения и умеренного аппетита к бензину стало приятным бонусом. Мои ожидания от динамики абсолютно удовлетворены, а расход топлива вполне сопоставим с другими автомобилями, что для такого размера и веса кажется довольно разумным.

Внешний вид моего автомобиля стал предметом не одной дискуссии среди друзей и знакомых. Что касается интерьера, то здесь мнения разделились. Некоторые замечают, что приборная панель и качество материалов могли бы быть получше, особенно если сравнивать с некоторыми из наиболее известных отечественных брендов, но лично меня устраивает тот баланс качества и практичности, который представляет собой этот автомобиль.

На протяжении всего времени использования моего четырехколесного друга отмечу, что комфортная подвеска делает поездки максимально комфортными, а отсутствие посторонних запахов в салоне позволяет мне не беспокоиться о здоровье близких в длительных поездках.
Вы смотрите раздел Отзывы о Хончи ХС7.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Хончи ХС7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.