Отзыв автовладельца Hongqi HS7 2022

Hongqi HS7 2022 — отзыв владельца

1 / 10
Год выпуска2022
ДвигательБензин, 3.0 л, 333 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Привод4WD
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Первое, что меня привлекло в данном автомобиле — это яркая индивидуальность стиля и узнаваемость. Внешний вид Hongqi HS7 оказался весьма приятным, а передняя часть автомобиля воплощает в себе дух китайских традиций.

Помимо внешних качеств, интерьер автомобиля показался мне достаточно элегантным и утонченным, что довольно редко встречается в других машинах китайского производства. Каждый раз, когда я сажусь за руль, у меня создается впечатление, что я окружен продуманными до мелочей деталями, и ничто не выглядит лишним или грубым на ощупь. Инкрустированная центральная консоль очень красива. Темный цвет сидений, прострочка смотрятся роскошно и со вкусом. Сразу видно, что при создании автомобиля большое внимание уделяли качеству исполнения.

Привлекла и богатая комплектация: панорамное изображение, автоматическая парковка, панорамный люк, индукционный багажник. По оснащению HS7 далеко впереди среди китайских машин того же уровня, не говоря уже о далеко не дешевой продукции совместных предприятий.

Для любителя комфортной езды, каковым я себя считаю, мощность двигателя также важна. Этот автомобиль оборудован 3.0-литровым турбированным мотором, который выдает более 330 лошадиных сил, и на данный момент я вообще не испытываю недостатка в динамике, даже когда требуется быстрый обгон на шоссе. Но стоит сказать и о том, что расход топлива пока что кажется мне очень высоким — летом по городу порядка 14 литров. По трассе — 8-9 литров. Понятно, что HS7 имеет большие размеры и тяжелый вес, но такие приличные показатели все же немного расстраивают.

Как водитель могу по достоинству оценить, что системами помощи автомобиль напичкан основательно, они существенно облегчают мои поездки, будь то городские улицы или трасса. Был случай, когда я не увидел машину в мертвой зоне, собираясь выходить, но благодаря системе предупреждения избежал последствий. До сих пор помню, как буквально в пот бросило.

Иногда медиасистема почему-то работает с задержкой. Это расстраивает, ведь в современном мире хочется, чтобы вся электроника функционировала безупречно.

В общем, мои впечатления от покупки пока смешанные: с одной стороны, я все еще распознаю многие весомые качества автомобиля, но с другой — некоторые мелочи все же заставляют задавать вопросы. Мои друзья часто спрашивают меня о автомобиле, интересуясь его характеристиками и ощущениями от вождения, и я стараюсь давать максимально объективную картину, ведь каждый водитель имеет право знать плюсы и минусы машины.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Hongqi HS7 в Москве

Hongqi HS7 2025

5 200 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Хончи ХС7.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Хончи ХС7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.