Отзыв автовладельца Hongqi HS7 2022

Hongqi HS7 2022 — отзыв владельца

1 / 9
Год выпуска2022
ДвигательБензин, 3.0 л, 333 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Привод4WD
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

На Hongqi HS7 мы пересели со старого седана Brilliance H530. В нашем городе HS7 появился не так давно, и его покупка была для нашей семьи нечто сродни взятию новенького корабля с верфи – свежий, не тронутый морскими бурями.

Сразу скажу, что расходная часть на топливо выше, чем хотелось бы, но я прощаю это за его внушительную стать и по-настоящему серьезную мощность. С вниманием к техническим деталям, не буду скрывать, что 3.0T турбированный двигатель довольно свиреп и весьма отзывчив. Он как воин, который не знает усталости – легко показывает, кто хозяин городских дорог, при старте со светофоров рвет других только так. Несмотря на свои тяжесть и габариты, авто удивительно легко управляем и точно следует командам руля.

Если рассматривать HS7 с точки зрения комфорта, то пребывание в салоне похоже на умиротворение. Шумоизоляция здесь на уровне и позволяет забыть о суете снаружи. Настроив температуру, можно ощутить атмосферу жаркого дня или прохладного вечера в зависимости от погодных условий, даже если за окном в точности до наоборот.

Передняя и задняя части салона очень просторны. Ехать в компании друзей одно удовольствие. Все погружены в обсуждение последних новостей, при этом никто не испытывает чувство стеснения, в машине тихо, едет она плавно. Кстати, больше всего меня поразила адаптивная подвеска. С ее возможностью настройки жесткости комфорт гарантирован, будь то гравийка или гладкий асфальт.

Очень выгоден HS7 в том, что касается оснащения. Здесь полно электроники, включая автоматические стеклоочистители, умные фары, систему помощи при парковке и т.д.

В целом, меня радуют многие аспекты этого авто. Нет ничего такого, что мне бы не нравилось. В конце концов, мы бы не купили его. Единственное, к чему можно придраться, то это немного консервативный стиль интерьера. Но главное, что Hongqi HS7 недорог с точки зрения обслуживания, оправдывает себя по вместимости, мощности, наличию умных технологий. Надеюсь, этот «корабль» послужит нам верой и правдой.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Hongqi HS7 в Москве

Hongqi HS7 2025

5 200 000 ₽Москва

Hongqi HS7 2025

6 080 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Хончи ХС7.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Хончи ХС7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.