Отзыв автовладельца Hongqi HS7 2022

Hongqi HS7 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022
Привет всем! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о машине Hongqi HS7. Да, это автомобиль китайского бренда, и, знаете, я скептически относился к ним раньше. Но после того, как протестировал и поездил на нем по нашим дорогам, у меня сложилось положительное мнение.

Во-первых, внешний вид. Он действительно радует. Машина выглядит мощно и внушительно. Замечаю, как люди обращают внимание. Даже в нашем городе, где машин предостаточно, мой авто выделяется из общего потока. Это дает дополнительный профессионализм моему образу.

Двигатель 3.0 – это просто сказка. Мощности хватает с лихвой. Часто приходится мотаться по разным районам, и этот двигатель ни разу не подвел. Набирает скорость быстро и уверенно, что особенно важно, когда везешь с собой оборудование и нужно быть в нескольких местах за день. Да и на трассе машина ведет себя уверенно, можно легко обгонять, не беспокоясь лишний раз.

Теперь немного о салоне. Здесь есть, над чем задуматься. Взял комплектацию с красной отделкой, смотрится солидно, хотя качество материалов могло бы быть чуть лучше. Конечно, для кого-то это не критично, но для меня, привыкшего к иномаркам, это заметно. Кстати, багажник очень вместительный. Всегда остается место для всякой всей прочей ерунды, которая нужна мне не только для работы. Иногда беру с собой дополнительные вещи для личных нужд, и никаких проблем с размещением не возникает.

И вот что касается экономичности – здесь все отлично. В городе расход не бьет по карману, а на трассе вообще можно расправить крылья и забыть о заправках на несколько сотен километров вперед. Для меня, кто постоянно в движении, это огромный плюс. Не надо часто отвлекаться на заправки, а можно сосредоточиться на делах.

Все функции в автомобиле присутствуют. Никогда не думал, что машина китайской марки может быть такой удобной. А уж сколько раз меня выручал полный привод – и не сосчитать. На моем пути дороги иногда оставляют желать лучшего, и эта система реально выручает.

В общем, несмотря на мелкие недочеты в качестве материалов, машина действительно стоящая. И если честно, все эти предубеждения насчет автомобилей отечественных брендов – это вчерашний день. Современные модели делают качественно и надёжно. Я бы советовал каждому протестировать и сделать свои выводы. Для меня Hongqi HS7 стал отличным помощником в работе и повседневной жизни.
Вы смотрите раздел Отзывы о Хончи ХС7.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Хончи ХС7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.