Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
В первую очередь, хочу отметить, что внешний вид автомобиля действительно впечатляет. Когда я впервые увидел Hongqi HS7, был просто поражен его красотой. Дизайн и форма машины сразу привлекли мое внимание, так что стиль и облик машины мне очень понравились. Кроме того, двигатель 2.0T оказался достаточно мощным для любых нужд.
Однако есть и некоторые недостатки. Например, шумоизоляция не на высшем уровне: на высокой скорости ощущается шум ветра.
Багажник у этой машины просторный, и в него легко помещаются все нужные в путешествии вещи. Обычно я складываю третий ряд сидений, а если сложить оба задних ряда — получится ровное и большое пространство. Это особенно удобно для путешествий: можно отдыхать прямо в автомобиле.
Что касается вождения, машина ведет себя вполне уверенно. Двигатель 2.0T с турбонаддувом показывает отличные результаты, обеспечивая хорошую динамику. Автомобиль едет плавно, без рывков, а обгоны на дороге делать легко. Единственная проблема, как я сказал, — шумоизоляция не идеальна: это ощущается на высокой скорости и особенно во время дождя.
Расход топлива тоже устраивает, особенно с учётом моего спокойного стиля вождения и веса машины. В городских условиях потребление составляет примерно 9.2 литра на 100 км, что объясняется частыми пробками. На шоссе машина более экономична, расходуя около 8 литров на 100 км. Это вполне приемлемый результат.
Интерьер Hongqi HS7 тоже на высоком уровне. Материалы, используемые в отделке, очень качественные, практически все поверхности покрыты кожей. Внутреннее пространство оформлено со вкусом, без излишеств, и выглядит презентабельно.
Соотношение цены и качества, на мой взгляд, очень хорошее. Как семейный автомобиль, Hongqi HS7 стоит своих денег. В целом, я полностью доволен своим выбором.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!