Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Как и многим, больше всего в этой модели мне нравится внешний вид — автомобиль выглядит очень солидно и надёжно. Дизайн передней части действительно впечатляет, а плавные линии кузова придают ему изысканность. Я выбрал белый цвет, который смотрится достойно и подчёркивает естественные, плавные очертания, создающие ощущение массивности, но без потери энергичности. Решётка радиатора особенно примечательна и всегда привлекает внимание — это видно по взглядам окружающих, когда я на нём еду.
В салоне Hongqi HS7 отделка и материалы весьма качественные. Центральный экран управления большой и технологичный, интернет, музыка, подсветка, климат-контроль работают отлично. Что касается пространства, я выбрал пятиместную версию: и спереди, и сзади очень просторно, внутри совсем не тесно, места для ног предостаточно. Багажник просто очень большой, вмещает много всего, для любых семейных путешествий его более чем достаточно.
В движении Hongqi HS7 проявляет себя уверенно. Автомобиль немного медленно разгоняется, но после набора скорости движется устойчиво и плавно. Ход остаётся комфортным даже на неровностях дороги. Расход топлива, честно говоря, великоват (12 литров), но для такого большого и тяжёлого автомобиля это вполне ожидаемо.
Из недостатков отмечу лакокрасочное покрытие — оно кажется немного тонким. На поверхности уже появились несколько небольших сколов. В городе это не такая уж проблема, но на трассе на высокой скорости машине уже досталось от мелких камней.
В целом Hongqi HS7 демонстрирует выгодное соотношение цены и качества. Модель обладает богатым набором функций, высокими показателями безопасности, а внешний вид одновременно красив и внушителен.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!