Отзыв автовладельца Hongqi HS7 2024

Hongqi HS7 2024 — отзыв владельца

1 / 7
Год выпуска2024
ДвигательБензин, 2.0 л, 252 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Привод4WD
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение2 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Мне довелось протестировать Hongqi HS7, и могу сказать, что этот автомобиль выглядит очень впечатляюще. Линии кузова плавные, что делает его визуально приятным. Передняя часть с вертикальной решеткой радиатора и хромированными элементами придает ему модный вид. Боковые линии также добавляют динамику и элегантность, на эти качества работают даже большой размер шин и оригинальные фонари. Внутри салона ощущается роскошь: почти все поверхности покрыты кожей. Минималистичный и солидный интерьер не перегружен лишними деталями.

Багажник очень вместительный, можно уместить много вещей. У меня уже были трехрядные машины, и я в них обычно складываю третий ряд, чтобы получить ровную большую площадь для вещей. А в случае необходимости можно всегда добавить еще пару мест. Это необходимый залог гибкости и комфорта для путешествий.

Комплектация Hongqi HS7 порадовала своими возможностями. Очень полезны системы помощи водителю. С 2.0-литровым турбированным двигателем машина демонстрирует отличную мощность и динамику. Вождение плавное, обгоны даются легко. Однако звукоизоляция могла бы быть лучше, так как шум от ветра все-таки ощутим, хотя и терпимый.

Автомобиль предлагается по цене, соответствующей его характеристикам. Вот экономичность по расходу топлива не особо порадует. В тестируемой мной машине показатель составил 10,2 литра, и это была частично трасса.

В целом, Hongqi HS7 оставил приятное впечатление благодаря своему внешнему виду, качеству материалов и вместительности. Это авто сочетает в себе стиль и функциональность. Но есть и минусы: подвеска жестковата, заметен шум. Мне не привыкать к большому расходу, но все же хотелось бы поменьше.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Hongqi HS7 2024 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

Продажа Hongqi HS7 в Москве

Hongqi HS7 2025

5 200 000 ₽Москва

Hongqi HS7 2025

6 080 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Хончи ХС7.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Хончи ХС7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.