Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Мне довелось протестировать Hongqi HS7, и могу сказать, что этот автомобиль выглядит очень впечатляюще. Линии кузова плавные, что делает его визуально приятным. Передняя часть с вертикальной решеткой радиатора и хромированными элементами придает ему модный вид. Боковые линии также добавляют динамику и элегантность, на эти качества работают даже большой размер шин и оригинальные фонари. Внутри салона ощущается роскошь: почти все поверхности покрыты кожей. Минималистичный и солидный интерьер не перегружен лишними деталями.
Багажник очень вместительный, можно уместить много вещей. У меня уже были трехрядные машины, и я в них обычно складываю третий ряд, чтобы получить ровную большую площадь для вещей. А в случае необходимости можно всегда добавить еще пару мест. Это необходимый залог гибкости и комфорта для путешествий.
Комплектация Hongqi HS7 порадовала своими возможностями. Очень полезны системы помощи водителю. С 2.0-литровым турбированным двигателем машина демонстрирует отличную мощность и динамику. Вождение плавное, обгоны даются легко. Однако звукоизоляция могла бы быть лучше, так как шум от ветра все-таки ощутим, хотя и терпимый.
Автомобиль предлагается по цене, соответствующей его характеристикам. Вот экономичность по расходу топлива не особо порадует. В тестируемой мной машине показатель составил 10,2 литра, и это была частично трасса.
В целом, Hongqi HS7 оставил приятное впечатление благодаря своему внешнему виду, качеству материалов и вместительности. Это авто сочетает в себе стиль и функциональность. Но есть и минусы: подвеска жестковата, заметен шум. Мне не привыкать к большому расходу, но все же хотелось бы поменьше.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!