Отзыв автовладельца Hozon Neta S 2024

Хозон Нета С 2024 — отзыв владельца

2.9
1 / 6
Год выпуска2024
ДвигательБензин, 1.5 л, 116 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводЗадний
Тип кузоваСедан
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я давно хотел купить этот автомобиль, и вот, наконец, решился. Основные плюсы Neta S очевидны: это автомобиль класса B с двойными рычагами и пятирычажной задней подвеской, которые явно превосходят аналогичные модели, такие как Passat или Magotan. К тому же, при обмене старой машины на покупку предоставлялась скидка в 10 тысяч. Очень нравится, что система автомобиля работает на мощном процессоре Snapdragon 8155 и оснащена большим 2.5K экраном. Отдельно хочу отметить дизайн ключа: при разблокировке он подсвечивается, что выглядит очень стильно.

По сравнению с моими прежними моделями Malibu, Mondeo, 408 X и 508 L, у этого автомобиля гораздо лучше подвеска и интерьер. Но, конечно, есть и недостатки. Например, стеклоподъемники. Они оснащены сенсорами, что кажется неудобным, хотя я видел, что в самой новой версии эту проблему похоже уже устранили, заменив кнопки на физические.

Пространство внутри автомобиля довольно вместительное, длина машины составляет 4980 мм, а колесная база — 2980 мм. При моем росте 175 см сидеть на заднем сиденье очень комфортабельно, места для ног вполне достаточно.

Что касается динамики, автомобиль с расширенным запасом хода также приводится в движение электромотором, он обеспечивает ускорение, как у чисто электрических автомобилей. При нажатии на педаль газа, скорость мгновенно увеличивается, создавая захватывающие ощущения от вождения. Ходовая настроена на спортивный стиль, поэтому ощущается жестковатой. Зато передняя подвеска с двойным рычагом и задняя пятирычажная обеспечивают более точную обратную связь с дорогой.

Мне не очень понравился «однопедальный» режим. Но расход топлива и энергопотребление приятно удивляют. Быстрая зарядка версии с удлиненным запасом хода от 10% до 100% занимает около часа, и летом можно проехать около 260 км, а зимой около 230 км. Медленная зарядка с портативным зарядным устройством занимает около 14 часов, при этом летом можно проехать примерно 275 км, а при пониженной температуре — около 250 км. Точной информации о зимнем пробеге еще нет, но благодаря бензиновому баку объемом 45 литров можно проехать до 700 км на чистом бензине, даже если аккумулятор разрядится.

Интерьер автомобиля также заслуживает внимания. Больше всего мне нравится внешний вид и внутреннее оформление. При открытии дверей встречает логотип Neta, подсвеченный синим светом, а атмосфера в салоне создается благодаря внутренней подсветке. Это действительно придает автомобилю особый шарм.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Хозон Нета С.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Хозон Нета С с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.