Отзыв автовладельца Hozon Neta S 2024

Хозон Нета С 2024 — отзыв владельца

Год выпуска2024
ДвигательБензин, 1.5 л, 116 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводЗадний
Тип кузоваСедан
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

После онлайн-поисков я обратил внимание на автомобиль Neta S. Внешний вид и хорошие показатели пробега на одном заряде сразу привлекли меня. Да и внешний вид меня приятно удивил, и я добавил эту модель в список возможных покупок. Вскоре я посетил автосалон и прошёл тест-драйв. Автомобиль оставил приятное впечатление. В итоге, я решил купить машину, и весь процесс, от первого взгляда на авто до покупки, занял всего неделю.

Neta S выделяется своим дизайном и имеет пробег 310 километров на одном заряде, это не считая бака на 45 литров. Для меня, как новичка в мире электромобилей, это более чем достаточно. При покупке я выбрал базовую комплектацию, так как не нуждаюсь в дополнительных функциях, и оплатил за машину сразу.

За время владения я пока проехал около 800 километров, в основном по городским дорогам. Подвеска машины хорошо себя показала как на трассах, так и на неровных покрытиях, обеспечивая вполне комфортное вождение. Вместительность салона продумана, что делает поездки очень удобными.

Экономичность Neta S также радует. Я обычно заряжаю машину, когда уровень заряда падает до 20%. Зарядка проходит быстро и без проблем. В городе я спокойно езжу на одном заряде, а на трассе аккумулятор тоже показывает хорошие результаты. Neta S предлагает быструю и медленную зарядку, подходящие для различных ситуаций.

Развлекательная система в машине неплоха: хоть приложений немного, система работает четко, а голосовые команды выполняются быстро. Надеюсь, что в будущем появится больше приложений для разнообразия.

В целом, Neta S полностью оправдывает мои ожидания. Внешний вид, характеристики и цена соответствуют моим пожеланиям. Вождение в городе и процесс зарядки автомобиля проходят без проблем, а постпродажное обслуживание меня устраивает. Neta S привнесла удобство и комфорт в мои поездки, и я доволен своим выбором.

Тем не менее, у машины есть и минусы. Подвеска низковата, так что по лесным дорогам, например, на рыбалку, на ней не поедешь. Внутри места хватает: при росте 173 см могу полностью вытянуть ноги на переднем сиденье, но задний ряд не идеален из-за высоты крыши.

Есть в машине приятные мелочи: удобное место для хранения вещей в центральной консоли и большой подлокотник, в котором умещаются влажные и сухие салфетки, а также скрытые отсеки для личных вещей.

Мощности этой машине хватает, подвеска спортивная, а низкий аэродинамический профиль обеспечивает устойчивость на скорости до 100 км/ч. Я экономлю на заправке и почти не использую бензин, разве что при долгих поездках по трассе. Внешний вид машины — просто шикарный, даже на дороге чувствую себя особенным, ведь таких автомобилей не так много. Интерьер тоже хорош, хотя немного однотонный. На мой взгляд, покупка этого автомобиля была удачным решением, и пока что я нисколько не пожалел. За такую цену — отличное предложение.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Хозон Нета С.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Хозон Нета С с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.