Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
От Neta S я впечатлен был внешним видом. Широкий и гармонично пропорциональный кузов в стиле купе напоминает модели стоимостью 500-600 тысяч юаней. Автомобиль выглядит стильно и современно, передняя часть с "прищуренными" фарами и задние фонари, соединенные в единую линию, действительно привлекают внимание.
Если говорить о вместительности, то я часто езжу с семьей, и места всегда хватает. Длина автомобиля почти 5 метров, и при моем росте 180 см в ногах достаточно пространства, чтобы чувствовать себя комфортно.
По мощности и управляемости автомобилем я тоже доволен. Я езжу на нем не так давно, но уже заметил, что в городских условиях машина работает на чистом электричестве без нареканий. Быстро реагирует на педаль газа, а рулевое управление легко подстраивается под мои предпочтения.
Экономичность тоже на уровне. За четыре недели эксплуатации мне достаточно заряжать машину раз в неделю, что полностью покрывает мои ежедневные поездки и помогает сократить ненужные расходы на топливо.
Мой выбор пал на этот автомобиль не только из-за его утонченного дизайна. У меня серебристый кузов с черным интерьером, и это сочетание выглядит очень стильно. В салоне использованы качественные материалы, которые придают ощущение премиальности. Черный интерьер выглядит весьма эффектно, при этом легко чистится. В ночное время атмосферная подсветка создаёт уютную обстановку.
Однако, есть и моменты, которые меня разочаровали. Например, панорамная крыша. В яркий солнечный полдень, даже при работе кондиционера на 3-4 уровне, в салоне становится жарко. Думаю, стоит рассмотреть установку пленки или заменить крышу на вариант с изменяющейся тонировкой.
С точки зрения соотношения цены и качества, этот автомобиль радует ещё больше. Среди машин в той же ценовой категории трудно найти что-то столь же стильное и с таким уровнем оснащения. Поэтому я не сомневался в своем выборе.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!