Отзыв автовладельца Hozon Neta U-II 2023

Хозон Нета Ю-II 2023 — отзыв владельца

Год выпуска2023
ДвигательЭлектричество, 0.0 л, 163 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда я выбирал себе новый автомобиль, мне хотелось найти что-то с высоким соотношением цены и качества. И вот, я остановился на Neta U-II. Одной из вещей, которая сразу привлекла мое внимание, была возможность получить продвинутые функции за достаточно небольшую сумму.

Однако, есть и моменты, которые меня разочаровали. Например, качество монокулярной фронтальной камеры оказалось не на самом высоком уровне. Она не работает при ярком свете и зимой в туман. У меня была проблема с чёрным экраном в системе 360, на устранение которой ушло почти два месяца. Вскоре после этого сломалась интеллектуальная система помощи водителю, поэтому мне заменили монокулярную камеру и перепрошили систему. Но проблемы не исчезли. Система предупреждения о выезде с полосы движения, похоже, перестала работать.

Что касается вместительности, то за эту цену машина действительно хороша, и я остался доволен. Neta U-II обладает достаточно мощным двигателем, который обеспечивает отличное ускорение.

Теперь о расходе энергии: запас хода вполне приличный. Выходят совершенно честные 433 км при среднем потреблении 15 кВтч. Хотя должен сказать, что многое зависит от условий дороги и моего настроения — стиль вождения тоже имеет значение.

Внешний вид Neta U-II мне тоже нравится – он соответствует моим предпочтениям. Внутреннее убранство автомобиля сделано из неплохих материалов, и, честно говоря, в этой ценовой категории сложно найти что-то лучшее. Общий же вывод такой: Neta U-II – это авто с высоким уровнем экономичности и достойным качеством материалов, которое оправдывает свою стоимость.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Hozon Neta U-II 2023 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Хозон Нета Ю-II.
2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Хозон Нета Ю-II с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.