Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
для владельце малолитражек

Для владельце малолитражек

Hummer H2 2003

, Челябинск
Пробег: 132 000 км
Темы: Эксплуатация
3

Пожалуста, ну не пишите здесь, какой же я все таки дебил, что не выбрал матиз, или чери куку. Это я и без вас осознаю полностью. Да, я дурак. Да, мне не где ездить и парковатся. Да, я для начала, должен был купить запрвку и парковку, и несколько полос для движения по городу. Одна просьба, когда вы лезете мне под колеса, кричите это громко, что бы я вас смог услышать. Ну и не обижайтесь, что удаляю ваши коментарии (без которых мой отзыв становится скудным, и однополярным))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hummer H2 2003 в России

Комментарии

alex
Красноярск
Не слушай не кого.пусть катаются на солярисе и мечтают.
1
 
Ответить
Павел
Южно-Сахалинск
Мне отзыв понравился, тоже на днях собираюсь такой же брать, даже цвет такой, 2005г. категория "В" (калифорния) с калиткой и доп креслом в багажнике, на чёрной коже. Беру исключительно для поездок на природу с семьёй и не только, так как автомобиль довольно безопасный. По влажениям не думаю что он требует больше чем ТЛК-80. я в него уже 150 вложил и это с тем что всё делаю сам в том числе и полная перекраска его раптором в чёрный цвет, силовые обвесы и т.д. У меня дизель , коробка вроде расход не большой если бы был бензин то расход сопоставимый с Хамером 20-25. А машины они все ломаются, тюнинг и переделки всегда стоили денег. Единственное что меня накаляет в данной ситуации это транспортный налог и цена страховки , но всё поправимо, регистрация на родственника пенсионера и вуаля, налог не платим совсем. С расходом можно побороться переделав его на газ. Но это не наш метод, по трассе пускай ест свои 15-20 полёт нормальный.
1
 
Ответить
10090218
Хабаровск
Когда будет ставиться на учет, выдадут новый ПТС с кат. С. если машина из США. В ПТС разрешенная мах масса, 3900кг. Цена страховки относительно маленькая, 5600 тыс. если езда без ДТП, и это в Хабаровске, где действует повышающий коэффициент. Пенсионер платит налог, если мощность двигателя превышает 100 л.с. по базе налоговой. Но, это все мелочи жизни, ХАММЕР Н2 отличная машина, для Сахалина с его просторами и красивой природой, то что надо, плюс безопасность на высоком уровне, а это самое важное.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter